zackxs 发表于 2021-7-15 00:11

《战 地2042》确认支持次世代主机与PC间的跨平台游玩

EA今日在官方发布了一篇Q&A文章中,提到《战 地2042》次世代主机版本(PS5、XSX|S)与PC将支持跨平台游玩,PC与主机之间会提供关闭跨平台的选项,PS4与Xbox One版的跨平台游玩仅限这两台主机之间。另外本作还支持跨平台进度共享与跨平台购入道具共享,首个游玩测试将于今年夏季晚些时间推出。 ​​​​

yydpy91 发表于 2021-7-15 00:22

神仙斗法,群魔乱舞服是吧。

wsdz 发表于 2021-7-15 00:24

没有单机故事模式总觉得差点意思。

MITU咩咩 发表于 2021-7-15 00:33

必定关闭啊,PS单一平台的玩家数量足够了。本来有转换器就已经比以前难玩了,加上PC神仙那是每盘都没法玩了

Babique 发表于 2021-7-15 01:06

就希望XBOX PS能对战。。这次游戏内关闭跨平台选项

阿君 发表于 2021-7-15 01:52

跨平台有必要么

zk5856 发表于 2021-7-15 02:14

铁定关闭啊。。。。pc挂逼我遭不住。。。。

zhangqjk1234 发表于 2021-7-15 02:49

有毛病吧……

匣中失乐 发表于 2021-7-15 02:51

如果能像apex cod那样显示每个玩家输入设备就还行,如果像最近守望先锋那样根本不知道对手是键鼠还是手柄那就算了,到时候看看情况,反正PS平台玩家基数够大,开不开很自由

Ghost_Aobo 发表于 2021-7-15 03:44

匣中失乐 发表于 2021-7-15 02:51
如果能像apex cod那样显示每个玩家输入设备就还行,如果像最近守望先锋那样根本不知道对手是键鼠还是手柄那 ...

apex最合理,队伍里面有pc就进pc池,没有就永远都不进。cod那个根本就是搞笑的,直接给你拉到一起匹配。我cw和nmw没少撞挂,而且还把主机玩家切割了,ps平台开跨和不开跨的永远匹配不到一块去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《战 地2042》确认支持次世代主机与PC间的跨平台游玩