hkx 发表于 2021-8-9 12:30

请问现在PS3内置能成功格式化2T硬盘了吗?

请问现在PS3内置能成功格式化2T硬盘了吗?

1.5T已经买不到了,下回换硬盘该如何是好?

果小卡 发表于 2021-8-12 14:26

ps3 没有必要买这么大的硬盘 2T给ps4用吧

hkx 发表于 2021-8-12 16:49

果小卡 发表于 2021-08-12 14:26

我PS4用8T的,内置也比两替大啊,游戏数量在这呢。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0812/20210812164838-3493-80395.jpg

hkx 发表于 2021-8-12 16:54

果小卡 发表于 2021-08-12 14:26

我现在用的是1.5T内置,外置2T的FAT32格式的文件夹和1T的NTFS的ISO,内置数字版游戏157个不能动,剩下的是游戏安装数据,刚刚好还剩2G用来存档,

够的话我会闲的问2T的事吗? 换位一下我,

不是你够不够,是我

而且问题也不是够不够,多大够,

是2T能不能格,还卡不卡99%

谢谢

我是超级大马甲 发表于 2021-8-18 15:39

没啥用处。2tb下载游戏???不玩?

qazwsx555 发表于 2022-9-26 18:27

已经有人成功了,但是一直没发布教程

hkx 发表于 2022-10-20 19:31

qazwsx555 发表于 2022-09-26 18:27
已经有人成功了,但是一直没发布教程

成功的一直只有我自己好吗?这贴只是发来看看有没有其他人知道的
页: [1]
查看完整版本: 请问现在PS3内置能成功格式化2T硬盘了吗?