Old Snake 发表于 2021-9-22 11:17

感觉踢线上就是在找虐

如题,2018之后就没碰过实况,最近入了2021在线上踢了几局。感觉不对呀,趟几下就被断了,半场过不去,变成对方半场各种演练。。。
马上快被打自闭了 准备删游戏了

heero17 发表于 2021-9-22 14:15

网上高手多呀,网络变数也多
还是线下练练手感吧哈哈

yuqiang198615 发表于 2021-9-22 20:25

多看高手视屏,多练,特别时熟练掌握那些实用小技巧,最后是攻防速度强度提升,网上几乎所有韩国哦吧小技巧都玩的很溜,但是大部分强度差点,速度一起来感觉就跟不上了。

Old Snake 发表于 2021-9-23 08:52

yuqiang198615 发表于 2021-9-22 20:25
多看高手视屏,多练,特别时熟练掌握那些实用小技巧,最后是攻防速度强度提升,网上几乎所有韩国哦吧小技巧 ...

看到棒子我就够了 从02年开始就各种厌恶,18年我记得等着看德国轮棒子几个球,结果被干翻。。。现在线上又各种踢不过 你说气不气

anfen 发表于 2021-9-23 10:19

网络不好有延迟也有关系的。

死了都要射 发表于 2021-9-23 10:41

太拿输赢当回事 你根本不快乐

破岚 发表于 2021-9-24 19:19

踢不过就是水平不行,网络不背锅

R@nCHeNg 发表于 2021-9-24 23:09

心态很重要,现在我就算输了,心里也会给对手打GG

当然后场倒脚的除外,直接拉黑

PS-Sunyoung 发表于 2021-9-25 08:50

Old S*** 发表于 2021-9-23 08:52
看到棒子我就够了 从02年开始就各种厌恶,18年我记得等着看德国轮棒子几个球,结果被干翻。。。现在线上 ...

线上就是各种迷一样的手感和机制,所以现在我建房间取名都叫“佛系踢球”,确实不能把输赢看得太重了。老兄你的感觉是对的,还真别去学南朝/鲜天团那一套。南朝/鲜以大将Rocky为首的那群人基本就是靠网络碾压,专门研究游戏BUG,以及无脑连续二过一,刻板单调到极限,国内大风向还把他们当成真的高手,作为学习的对象,这个也是很迷的一件事情。这群人遇到网络不吃亏的越南四大天王,就是最后连裤衩都输没了的状况......

ilovecat 发表于 2021-9-26 11:13

线上一开始总归不适应的,慢慢就能找到感觉了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉踢线上就是在找虐