randyguo 发表于 2021-11-22 21:10

真女神转生3HD是否值得玩?

说起来惭愧,当年PS2买d盘,买了5张,JS饶给我一张真女3的盘,回去试了试觉得这是什么玩意儿。现在玩了smt5回想当年真是图森破,不识明珠,所以有没必要补课?

sailorstar 发表于 2021-11-22 21:13

当年这游戏朋友是安利我,给我他买的游戏让我去玩,不过实在是一开始觉得很无聊,然后事后某年。又顺手玩了下,结果一下连续6周目。

randyguo 发表于 2021-11-22 21:15

sailorstar 发表于 2021-11-22 21:13
当年这游戏朋友是安利我,给我他买的游戏让我去玩,不过实在是一开始觉得很无聊,然后事后某年。又顺手玩了 ...

一轮大概多少时长?

sailorstar 发表于 2021-11-22 21:17

randyguo 发表于 2021-11-22 21:15
一轮大概多少时长?

以前肯定玩的很久吧,路西法线是可以一个周目全书100%。然后我是一周目全书100,起码上百小时是要的。

Heresh 发表于 2021-11-22 21:30

做好心理准备,老游戏,人性化方面肯定有很多问题。
遇敌暗雷,恶魔大概率拿了钱就跑,回复需要花大量金钱,绝大多数存档点没有传送功能,一些关键boss战前没有存档点(可以靠云存档规避)hard难度小怪先制率不算太低,有些小怪有龙的眼光甚至无限兽的眼光(给自己加行动次数)这种无耻技能搭配,还可能莫名其妙遇到五六连续战斗
尤其是最前期,没有艾斯妥玛(避敌技能),没有恶魔全书,走个路去商店都可能被打一顿甚至几顿
我正在hard开荒,总体来说还是很好玩的,目前来看3代应该也是老玩家当中评价最高的一作
记得买雷道dlc,玩chronicle版。

神の圣域 发表于 2021-11-22 22:07

好游戏,你要是喜欢JRPG的话就可以,当年我买的原版,狂热版,恶魔召唤师 阿巴东王限定和DVD真三创造的轨迹。最近打折买的真三 HD。

为所欲為 发表于 2021-11-22 22:57

神の圣域 发表于 2021-11-22 22:07
好游戏,你要是喜欢JRPG的话就可以,当年我买的原版,狂热版,恶魔召唤师 阿巴东王限定和DVD真三创造的轨迹。最近打折买的真三 HD。

真女神4f 你玩过没,怎么样,3ds版真女神我当年没玩

为所欲為 发表于 2021-11-22 22:59

Heresh 发表于 2021-11-22 21:30
做好心理准备,老游戏,人性化方面肯定有很多问题。
遇敌暗雷,恶魔大概率拿了钱就跑,回复需要花大量金钱,绝大多数存档点没有传送功能,一些关键boss战前没有存档点(可以靠云存档规避)hard难度小怪先制率不算太低,有些小怪有龙的眼光甚至无限兽的眼光(给自己加行动次数)这种无耻技能搭配,还可能莫名其妙遇到五六连续战斗
尤其是最前期,没有艾斯妥玛(避敌技能),没有恶魔全书,走个路去商店都可能被打一顿甚至几顿
我正在hard开荒,总体来说还是很好玩的,目前来看3代应该也是老玩家当中评价最高的一作
记得买雷道dlc,玩chronicle版。

要的就是这种感觉,我一直说三代的所有设计都是围绕 黑暗 压抑 残酷这个主题来设计的,配上怪异的人设以及诡异神秘的剧情还有那些coool的恶魔设计,很好的诠释了这个主题

☆浅雪 发表于 2021-11-22 23:34

3代就是非常非常的日式那种了,5代好歹是大地图,3代那个迷宫,尤其是深层,非常非常的搞人,但是也真的很有意思!

最大的诟病就是被偷袭,就特别容易一轮游,然后几个小时没存档,那个感觉真心抓狂

Zestiva 发表于 2021-11-23 02:51

建议玩ps4/pc版,ns版有随机跳出的bug,不知道修没修好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真女神转生3HD是否值得玩?