小欣~ 发表于 2021-11-23 11:59

终于打出两个大师奖章

M5C伯特2400杀和PP291200杀,在削弱之前赶紧刷好了

顺便附带一个载具战士奖杯解锁教程:
https://www.bilibili.com/video/BV1Kg411N7cE/

这代bug这么多赶工这么明显,让云玩家找到了新款可喷游戏

然而128人征服,4K60是真的爽啊,PS5还顺便杜绝了键鼠转换器

所以我推荐这游戏半价以后都买一份来玩,体验一下真正的男朋友

老头喝咖啡 发表于 2021-11-23 12:02

从没用过 我也去试试

xyrho 发表于 2021-11-23 12:32

楼主这么肝…都71了

小欣~ 发表于 2021-11-23 12:36

xyrho 发表于 2021-11-23 12:32
楼主这么肝…都71了

这代丢个探测球都有分刷,升级很快

jiejie0107 发表于 2021-11-23 13:17

小欣~ 发表于 2021-11-23 12:36

这代丢个探测球都有分刷,升级很快

是的,佛系上分,突破模式我两个雷丢完就找个地方趴着,战场摸鱼真爽

璃瑰特 发表于 2021-11-23 13:23

步战基本能百杀,即使不算助攻纯击杀也有80%以上,配件带烟雾弹与重生信标,对我而言游戏是很爽。

我也清楚现在这么简单捞人头的状态不会持续太久,可能在薯条们渐渐退出游戏后,也可能在这周的平衡补丁削弱pp29后,都无所谓,只要自己强随dice怎么改都行。本来就是弱者又像怨妇整天抱怨游戏无聊真的没必要,无聊请退款。

这几天在门户模式遇到几张不错的图,比如无UI开友军伤害hc房,在男朋友里玩彩6还挺新鲜的。如果本体腻了可以试试门户找其他玩家制作的精品图。

PS5优化不差,还没入坑又对男朋友感兴趣的别听网上那些跟风黑,男朋友的高度或者说天花板,很多人是很难见识到的。

hljm4a1 发表于 2021-11-24 12:07

嗯,听你的,就等老兵5折了。

yone929 发表于 2021-12-20 11:57

太強啦,恭喜恭喜
页: [1]
查看完整版本: 终于打出两个大师奖章