nicole-fan 发表于 2021-11-28 10:33

PS5版游玩人数是急剧下降了吗?

为什么匹配征服模式经常要等很久,而且还莫名其妙回到主菜单了?

zxcnavy 发表于 2021-11-28 10:36

uu换日服,另外换全区也行 都是秒进。。

港服我就从来没进去过。。都是卡在组队

鬼爵爷 发表于 2021-11-28 10:54

港服你得开跨平台,就很快了,不过得碰碰键鼠。

jiejie0107 发表于 2021-11-28 11:29

港服就是个鬼服,偶尔进去一把一半是机器人

nicole-fan 发表于 2021-11-28 12:18

zxcnavy 发表于 2021-11-28 10:36
uu换日服,另外换全区也行 都是秒进。。

港服我就从来没进去过。。都是卡在组队 ...

UU切不同的区服就会连到不同的服吗?和PSN帐号区域无关咯?

feelfox1978 发表于 2021-11-28 13:57

港府帐号 通过UU切换地区可以吗。还是必须登陆日服美服账号

zxcnavy 发表于 2021-11-28 16:19

nicole-fan 发表于 2021-11-28 12:18

UU切不同的区服就会连到不同的服吗?和PSN帐号区域无关咯?

是滴

kim_sung 发表于 2021-11-28 16:31

据说本作是依据延迟匹配到相应服务器的,你延迟与日服延迟相近的话,就去日服,与港服相近的话,就去港服,别的服同理

七夜式 发表于 2021-11-28 17:49

实际上就是主机端人数急剧下滑,包括日服,下滑速度我觉得可能比pc还快
究其原因就是这个进游戏不能部署的bug,征服30%触发,突破、pve、门户几乎95%概率触发,什么新建配置,都不一定好使
怎么看出来的,现在凌晨3点左右玩日服,前两周都是秒进,而且退了也是另外的图,昨天凌晨三点打日服,始终都是一个地图,一直卡等人中(试了港服节点,是不一样的图,说明我连到不同的服了)

czs20 发表于 2021-11-28 17:59

七夜式 发表于 2021-11-28 17:49
实际上就是主机端人数急剧下滑,包括日服,下滑速度我觉得可能比pc还快
究其原因就是这个进游戏不能部署的bug,征服30%触发,突破、pve、门户几乎95%概率触发,什么新建配置,都不一定好使
怎么看出来的,现在凌晨3点左右玩日服,前两周都是秒进,而且退了也是另外的图,昨天凌晨三点打日服,始终都是一个地图,一直卡等人中(试了港服节点,是不一样的图,说明我连到不同的服了)

而且触发了载具配置就恢复默认,神烦!这种bug就不应该等12月3日的更新,直接修复掉!12月3日都脱坑一堆玩家了
页: [1] 2
查看完整版本: PS5版游玩人数是急剧下降了吗?