工口大婶 发表于 2021-12-10 11:30

正式开玩恶魔召唤师:灵魂黑客

ds上的女神系列游戏已经通了奇妙之旅。接下来还有4和4f,恶魔幸存者,灵魂黑客。纠结了好久先玩哪个,4f有汉化但听说质量很差,最后选择游玩这款名气很大的首发于世嘉ss的名作,背景是90年代人士想象的未来科幻数码都市
原汁原味移植,画面没多少增强,除 了下屏可以看小地图外似乎并没有针对双屏做出过多优化,过场动画都有黑边,多了语音,但因为我玩的英文版只能忍受违和感很强的英配了。。。英文难度的话还好,过了六级看起来还是很流畅的,就是始终没有中文舒服。不过这个游戏目前玩起来剧情还是很光明向上的,本来还以为又会是那种阴间风格。人设看起来是90年代动画风格,居然也是金子一马做人设,跟他后来的作品画风差异挺大的。话说urabe是真的帅啊。
游戏难度还是挺高的,一不小心就会被小兵杀死,也不能随时随地存档,仲魔谈判也比现在困难很多,希望后面游戏的剧情能带给我惊喜吧。

工口大婶 发表于 2021-12-10 11:31

话说atlus你弄的封面真的太丑了有同感吗。。。一开始看到这个电饭煲头和紧身皮裤女我还以为是什么奇葩游戏一直没有尝试,搞得我错过了这两款佳作那么久

qzfadsl 发表于 2021-12-12 17:05

完成了一周目 二周目还没有开始

moonpheo 发表于 2021-12-12 17:23

我的入坑作,终生难忘~

syochan 发表于 2021-12-12 20:03

我记得枪型pc里装个程序就可以随时存档了

takako1 发表于 2021-12-14 09:46

入坑作,希望楼主坚持打完。

zjk713 发表于 2021-12-15 10:42

当年通宵达旦的在这第一人称的迷宫里绕路,游戏里大部分文字还看不懂,剧情走向还得翻着还是黑白页的电子游戏软件,但就是这么入迷

为所欲為 发表于 2021-12-15 15:07

可惜3ds版没人把ps的补丁重新破译进去,要不然3DS是最棒的版本了

暴力姐 发表于 2021-12-16 14:23

恕我直言,奇妙之旅的封面是真的丑。
但是玩了之后我已经不觉得丑了。

jiyi2007 发表于 2021-12-19 21:23

一直觉得恶魔召唤师的世界观更有意思,东京又没毁灭,还有些奇奇怪怪的人的里世界。比在废墟世界冒险有意思多了
页: [1] 2
查看完整版本: 正式开玩恶魔召唤师:灵魂黑客