pijing3 发表于 2022-1-25 19:46

最新的地平线2实机 阿罗伊颜值有一丢丢提升啊

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0125/20220125194510-5863-81291.jpg
话说视频看得心痒痒 还有二十几年才发售

狗蛋侠 发表于 2022-1-25 19:48

索尼的第一方大作都是第一时间玩

安息不二 发表于 2022-1-25 19:54

......等发售aloy估计要被黑惨了

国内为什么会有这种风气,他们觉得游戏角色做出来就是给他们撸的吗

狗蛋侠 发表于 2022-1-25 19:56

安息不二 发表于 2022-01-25 19:54

国内为什么会有这种风气,他们觉得游戏角色做出来就是给他们撸的吗

所以他们玩的不是游戏本身 都是一帮小孩子 接触主机才几年

nepocmais 发表于 2022-1-25 20:20

安息不二 发表于 2022-1-25 19:54

国内为什么会有这种风气,他们觉得游戏角色做出来就是给他们撸的吗...

国内黑不影响我玩游戏。。。我反正也很少去B站去微博。。。

akira905 发表于 2022-1-25 20:24

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0125/20220125202453-2943-74525.jpg

☆浅雪 发表于 2022-1-25 21:16

内心话,一代到后面我觉得还挺不错的

kiskaddon 发表于 2022-1-25 21:26

我也觉得不错,就是角度问题...

kiskaddon 发表于 2022-1-25 21:26

另外发型也很重要, 要可以定制发型和变装就好了

selinajay 发表于 2022-1-25 21:46

地平线新闻动不动就说丑的那群我衷心祝福他们每个人能找到比阿洛伊更漂亮的女朋友或者老婆,如果找不到那就更好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新的地平线2实机 阿罗伊颜值有一丢丢提升啊