我数学才考了4分 发表于 2022-2-11 02:57

大伙数字版地平线2可以预载了 挺大的

地平线2可以预载了 ps5版98Gps4版118G。这次地平线2 一个纯单机 在ps5的压缩技术下还能有100G左右。看来体量和内容很大呀期待。

我数学才考了4分 发表于 2022-2-11 03:01

更正看错了ps4版是110G

selinajay 发表于 2022-2-11 03:16

这也够大的。。希望内容丰富,还有一周

zrmm 发表于 2022-2-11 03:20

selinajay 发表于 2022-02-11 03:16
这也够大的。。希望内容丰富,还有一周

买ps4版是不是只有发售当天才能升级ps5版

匣中失乐 发表于 2022-2-11 03:40

刚用app看了一下,PS5版还不能预载,到好消息是买PS5标准版也送PS4版(之前说只有豪华版才送PS4版)

selinajay 发表于 2022-2-11 03:44

zrmm 发表于 2022-2-11 03:20
买ps4版是不是只有发售当天才能升级ps5版

应该是的,之前的游戏都是这样

新来八只鸟 发表于 2022-2-11 03:52

568这个价位的版本就是PS4,5双版本了吧

我数学才考了4分 发表于 2022-2-11 03:55

匣中失乐 发表于 2022-2-11 03:40
刚用app看了一下,PS5版还不能预载,到好消息是买PS5标准版也送PS4版(之前说只有豪华版才送PS4版) ...

现在可以预载的 我已经下好了。我去年预购的ps5数字标准版也带4版的。

我数学才考了4分 发表于 2022-2-11 03:56

新来八只鸟 发表于 2022-2-11 03:52
568这个价位的版本就是PS4,5双版本了吧

对的ps5标准版也送4版。或者直接买4版也送5版可以省10刀

新来八只鸟 发表于 2022-2-11 03:58

我数学才考了4分 发表于 2022-2-11 03:56
对的ps5标准版也送4版。或者直接买4版也送5版可以省10刀

PS5的数字商城里好像已经找不到PS4版的了,只能买PS5版的,也就是568这个版本
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大伙数字版地平线2可以预载了 挺大的