毒牙之王 发表于 2022-2-14 16:28

看评测,地平线2只是1的加量版…

还是有点失望的,本来希望有更大刀阔斧的改变,但是战斗无聊,后期重复的毛病还是没改。最恶心的是采集,就不能更流畅点吗?1采草药真的是折磨

spiderwoman 发表于 2022-2-14 16:35

游骑兵这个工作室不能有过高的期待,水平就那样,你看他宣发过程中基本没有演示过开放世界的情况吧吧,基本都在演示战斗和机械兽,大概率能猜到开放世界还是公式化的大量重复

星彩月色 发表于 2022-2-14 16:36

开放世界怎么可能后期不重复

zack_wang 发表于 2022-2-14 16:37

1代就那样,制作理念不变很难有质变,还是玩老头环吧

FE_Tiki 发表于 2022-2-14 16:38

游骑兵,sp,bend这几个工作室现阶段都是育碧加强版,不能有太高的期望。我觉得失眠组比它们有灵性,可惜被超英游戏占满档期,没办法进一步发挥。超英游戏不需要灵性,只需要稳定

fxxtianyu 发表于 2022-2-14 16:40

你以为是ff系列捏

这种步调就行了,全靠同行提携

86兄弟 发表于 2022-2-14 16:42

游骑兵,sp,bend这几个工作室现阶段都是育碧加强版,不能有太高的期望。我觉得失眠组比它们有灵性,可惜被 ...

噶,真的是育碧加强版?奥德赛起码我挺喜欢玩下去的,地平线1代硬着头皮通的主线。

kiskaddon 发表于 2022-2-14 16:43

游骑兵,sp,bend这几个工作室现阶段都是育碧加强版,不能有太高的期望。我觉得失眠组比它们有灵性,可惜被 ...

失眠组开放世界也没什么见长, 主要是蜘蛛侠这套动作设计我是挺服气的,   sp也有点类似

spiderwoman 发表于 2022-2-14 16:46

失眠组也是一样的德性,除了圣莫妮卡和顽皮狗之外,我倒觉得housemarque这个工作室做出的东西比较有新意,我挺喜欢的

fxxtianyu 发表于 2022-2-14 16:48

spiderwoman 发表于 2022-02-14 16:46

失眠组也是一样的德性,除了圣莫妮卡和顽皮狗之外,我倒觉得housemarque这个工作室做出的东西比较有新意,我挺喜欢的

着两个出来做开放世界,估计还不一定比其他强

同样的钱,就是缩的问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看评测,地平线2只是1的加量版…