luster 发表于 2022-2-15 09:25

第一方地平线2证明了只要认真开发PS4目前还是不错的

单论画面,3个版本(4,4PRO,5)如果一般人看不数毛,视觉差异不是太大,2代的植被互动,水互动等等在上一代主机一个阉割都没有。
远景,天气效果等就算在4代主机都比上一部作品可以有提升,但是建模贴图弹出问题比PS5严重,其实两个版本都有,应该是个BUG可以修正吧。
当然如果单纯为PS5开发效果必定更好,但这次开发商已经交了一份完美的答卷,对得起庞大的PS4玩家了。

akira905 发表于 2022-2-15 09:27

第一梯队技术加成,,

kiskaddon 发表于 2022-2-15 09:31

ps4pro 这台机子要不是噪音问题 确实能用很久,我后来是实在没法忍了

浮生乱比比 发表于 2022-2-15 09:33

上代画面就好

滅末鬼 发表于 2022-2-15 09:38

噪音受不了,玩COD16我感觉都快炸了

pop2010 发表于 2022-2-15 09:44

确实

luster 发表于 2022-2-15 09:44

滅末鬼 发表于 2022-2-15 09:38
噪音受不了,玩COD16我感觉都快炸了

其实这个有方法避免的,我用PRO基本没受噪声骚扰
我离开电视大概2米玩,PRO放在电视机柜上方,竖放
机身后面还有大概20cm空间作为排气口方便散热,PRO位置高于人耳位置,然后我基本开功放玩,功放声音绝对大过风扇声音哈哈

chris_ps3 发表于 2022-2-15 09:47

主机向开发商聚焦,再看消光这类pc向的,只会堆砌硬件,恨不得英伟达每个季度都有新显卡推出

questlast 发表于 2022-2-15 09:50

hokohuang 发表于 2022-2-15 09:31
ps4pro 这台机子要不是噪音问题 确实能用很久,我后来是实在没法忍了

有办法改进噪音,就是把4K输出改成1080p

我就是这么干的,瞬间安静,ff7re从飞机起飞瞬间变成安静无比

wutaoweida 发表于 2022-2-15 10:34

1代的画面就感觉很惊艳了,其实吧对我来说只要游戏好玩,就4和5这样的画面差距我倒是无所谓,当然画面能更出色就更好了,今晚回去还要翻出PS4预购,等免费升级到PS5版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一方地平线2证明了只要认真开发PS4目前还是不错的