八阴八阳 发表于 2022-2-18 01:39

一个半小时过了大蛇,说说初步感想

1画面很漂亮
2目前没感觉和1有太大不同,潜入 战斗 射箭,都还是那个味
3跑酷增多了,感觉更像是在玩古墓丽影
4这是我的第一个ps5游戏,你们大赞特赞的手柄我到目前为止没感觉出啥特别之处来,也许太专注于游戏本身了?

睡了,明天再说

竹笋炒肉 发表于 2022-2-18 01:59

你玩一下《宇宙机器人》就知道这手柄好在哪里了

feibu 发表于 2022-2-18 02:31

貌似就是画面漂亮,其余的进化不大啊

cco73 发表于 2022-2-18 05:40

内容量无疑是1代不可比的

光和影 发表于 2022-2-18 06:15

手柄体验去玩宇宙机器人

后弈之子gp5 发表于 2022-2-18 06:59

还没来得及体验,看看今晚有没有空吧

1代当时那画面是真的惊艳到我,看看这次2**画质模式能达到什么程度

八阴八阳 发表于 2022-2-18 07:11

竹笋炒肉 发表于 2022-2-18 01:59
你玩一下《宇宙机器人》就知道这手柄好在哪里了

玩了,机器人是手柄启动器,给出的反馈明显好过地平线,我是看了评测说地平线手柄反馈也很优秀云云,但就没啥特别感觉

八阴八阳 发表于 2022-2-18 07:20

feibu 发表于 2022-2-18 02:31
貌似就是画面漂亮,其余的进化不大啊

目前感觉是这样,看能飞后会不会大幅提升感官。另外技能树瞅了眼,感觉蛮有趣有点搞头,问题是升级貌似很慢,一个半小时杀完所有怪加上大蛇也才升了一级,目前没法多说啥了。

爱笑的jojo 发表于 2022-2-18 07:25

八阴八阳 发表于 2022-02-18 07:11

玩了,机器人是手柄启动器,给出的反馈明显好过地平线,我是看了评测说地平线手柄反馈也很优秀云云,但就没啥特别感觉

武器多了才行

cmj7777777 发表于 2022-2-18 09:17

目前唯一感觉不是很好的就是人物太轻太过灵活没有重量感 确实类似古墓的手感如果像英灵殿那样人物操控带那么一点点惯性就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 一个半小时过了大蛇,说说初步感想