leonelzhao 发表于 2022-2-23 11:06

2代的部分设置真的有点违反逻辑

中前期的好多活动都得到后期才能解锁,长颈兽非得骑着鸟才能去超控,再加上没有新游戏+,只能先推剧情解锁道具,然后高难度的级别又推不动主线,逼得人只能故事难度做主线,然后再高难度做其他任务。

zhnqq 发表于 2022-2-23 11:21

长颈兽只有一个是主线剧情拿到鸟后才能解锁

leonelzhao 发表于 2022-2-23 11:24

zhnqq 发表于 2022-2-23 11:21
长颈兽只有一个是主线剧情拿到鸟后才能解锁

是的 但是位置是在中部 这样的设置对强迫症很不友好

zhnqq 发表于 2022-2-23 11:27

leonelzhao 发表于 2022-2-23 11:24
是的 但是位置是在中部 这样的设置对强迫症很不友好

真不友好的是特殊装备解锁的太慢了,主线60%完结才解锁全
主线打完我都快40级了

leonelzhao 发表于 2022-2-23 11:30

主线打完我都快40级了 ...

我都想重新开档只推主线了 装备齐了以后再慢慢探索

farcry77 发表于 2022-2-23 12:29

飞行第一人支线,我是爬上去的,都无法触发

evillee1 发表于 2022-2-24 16:22

主线打完我都快40级了 ...

我有强迫症,到处跑,到处做支线,主线才推到二十几级,人物都已经到35级了。

安息不二 发表于 2022-2-24 18:37

同感,这不给解锁是逼着人一直打主线,本来还想清地图呢,发现这也不行那也不行,不给我强化自己,那我后期来清点找资源,这些资源有什么用

mbslufee 发表于 2022-2-24 22:24

是的,解锁能力的流程太远了,解锁最后一个能力的时候,你也要通关了。
但是这一路上的互动你都没法捡,让人很郁闷。

Pszdl667 发表于 2022-2-25 10:42

先换故事难度刷竞技场,拿到仨传奇武器仨传奇装,改回来。轻松一截
页: [1] 2
查看完整版本: 2代的部分设置真的有点违反逻辑