唯吾知足 发表于 2022-2-23 12:08

陀螺仪瞄准给力吗?

今晚能拿到盘啦!想问下体感瞄准鸡肋吗?谢谢!

qujiang999 发表于 2022-2-23 12:12

不鸡肋,玩过喷射美少女就明白

kiskaddon 发表于 2022-2-23 12:12

和ns的体感效果差不多, 你玩荒野之息要觉得好用 ,这里应该也一样

我自己感觉是 瞄准部件的时候方便太多了

cctvati 发表于 2022-2-23 12:53

hokohuang 发表于 2022-02-23 12:12

和ns的体感效果差不多, 你玩荒野之息要觉得好用 ,这里应该也一样

我自己感觉是 瞄准部件的时候方便太多了

对,打掉件的次数肉眼可见的增加了

guoguo12 发表于 2022-2-23 14:00

需要稍稍熟练一下,一两个小时吧大概,然后就是爽的飞起,小手腕一摆一下就瞄上了,贼爽

aic 发表于 2022-2-23 16:15

关键是陀螺仪哪里打开?

竹笋炒肉 发表于 2022-2-23 16:23

哪里有 “陀螺仪瞄准” 的选项?看完整个菜单都没有 “陀螺仪” 这三个字

kiskaddon 发表于 2022-2-23 19:18

竹笋炒肉 发表于 2022-2-23 16:23
哪里有 “陀螺仪瞄准” 的选项?看完整个菜单都没有 “陀螺仪” 这三个字   ...

中文好像是 运动瞄准, 英文motion aiming 不要找陀螺仪 也不要找 重力感应.....

就在辅助瞄准下面

竹笋炒肉 发表于 2022-2-23 20:45

hokohuang 发表于 2022-2-23 19:18
中文好像是 运动瞄准, 英文motion aiming 不要找陀螺仪 也不要找 重力感应.....

就在辅助瞄准下面 ...

多谢,点了这个选项后,就可以用手柄的左右晃动来瞄准吗?这样不是更不好操作了吗

kiskaddon 发表于 2022-2-23 20:51

竹笋炒肉 发表于 2022-2-23 20:45
多谢,点了这个选项后,就可以用手柄的左右晃动来瞄准吗?这样不是更不好操作了吗   ...

举枪的时候才有效果, 平时控制视角没用的,    你试试就明白了.

建议不要滥用,完全靠体感瞄准也不切实际...我是准心离目标太远的时候还是靠手指,放箭前一刻动下体感
页: [1] 2
查看完整版本: 陀螺仪瞄准给力吗?