XXX大卫XXX 发表于 2022-2-23 22:06

更期待2.28更新(等了一天,我被骗了,sorry))

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0223/20220223220246-6554-17496.jpg
之前就说画面有问题,喷的,骂的,也不知道都咋想的,非要一味的吹么?自己花了钱,自己看的不爽,该说就要说 ! 希望这次更新能真正把性能模式的画面问题修正一下 ! 话说,消光2也更新了,不知道更新了啥,谁知道说一声。

逍紫 发表于 2022-2-23 22:12

讲道理,这个是传闻,不一定是真的,修复内容说什么上一版为PS4pro模式,就感觉一眼假

XXX大卫XXX 发表于 2022-2-23 22:13

逍紫 发表于 2022-02-23 22:12
讲道理,这个是传闻,不一定是真的,修复内容说什么上一版为PS4pro模式,就感觉一眼假

等等看吧,希望是真的,画面明显有问题

赤司征皇 发表于 2022-2-23 22:16

这些问题晚点修都成,先把那些会导致流程死档的致命BUG修了啊喂

XXX大卫XXX 发表于 2022-2-23 22:25

赤司征皇 发表于 2022-02-23 22:16
这些问题晚点修都成,先把那些会导致流程死档的致命BUG修了啊喂

我是因为画面出了新手村,就暂停,玩别的去了

MAX.C 发表于 2022-2-24 22:26

感觉假的

hjmsuper 发表于 2022-2-25 08:50

我盘昨天刚到,觉得帧数模式完全没有问题,要贴近屏幕才能看出和分辨率模式的区别。

secondage 发表于 2022-2-25 10:36

其实1.005版本已经很大改善了,性能模式下的画质

pspcn 发表于 2022-2-25 23:46

希望有这次更新确实不错,画质模式顺畅一些

arsenalgear 发表于 2022-2-26 11:07

不能像瑞奇叮当那样更新一个4k+40fps的模式吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更期待2.28更新(等了一天,我被骗了,sorry))