cfso1754 发表于 2022-3-1 22:19

牙口兽或者叫猛咬兽在哪

目前地图里只发现在某一个湖泊边的庇护所附近有,单刷了好几次都没有遇到精锐的…

八阴八阳 发表于 2022-3-1 23:48

对不上号,啥样子的?

安息不二 发表于 2022-3-2 07:41

八阴八阳 发表于 2022-3-1 23:48
对不上号,啥样子的?

就是皮皮牙,鳄鱼型的机器,要几个精锐的升级素材

cfso1754 发表于 2022-3-2 08:33

不是皮皮牙,皮皮牙是繁体叫雷霆牙,简体是闪电鳄。这个长得像霸王龙
我说的是繁体叫牙口兽,简体叫猛咬兽,长得跟鳄鱼的样子似的

小龙虾0313 发表于 2022-3-2 08:36

精英怪需要晚上去,如果没有,再推进时间到第二天晚上。

cfso1754 发表于 2022-3-2 08:42

小龙虾0313 发表于 2022-3-2 08:36
精英怪需要晚上去,如果没有,再推进时间到第二天晚上。

推进时间刷了几次晚上,我都怀疑那个位置是不是不刷精英

八阴八阳 发表于 2022-3-2 09:10

安息不二 发表于 2022-3-2 07:41
就是皮皮牙,鳄鱼型的机器,要几个精锐的升级素材

皮皮牙是霸王龙
鳄鱼的话,我印象中不是水边大概率就有吗,最左边地坠那里挺多的

cfso1754 发表于 2022-3-2 10:03

八阴八阳 发表于 2022-3-2 09:10
皮皮牙是霸王龙
鳄鱼的话,我印象中不是水边大概率就有吗,最左边地坠那里挺多的 ...

目前我开图的部分只看到了一个地方显示有图标,看来还是只能反复刷这里了。。。主线停下来好久了,一直在刷装备

fxxtianyu 发表于 2022-3-2 10:04

cfso1754 发表于 2022-03-02 08:33
不是皮皮牙,皮皮牙是繁体叫雷霆牙,简体是闪电鳄。这个长得像霸王龙
我说的是繁体叫牙口兽,简体叫猛咬兽,长得跟鳄鱼的样子似的

着东西很多。不好描述

巧比比 发表于 2022-3-2 10:41

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0302/20220302104050-8593-79124.jpg
就是鳄鱼外观的机械兽
页: [1] 2
查看完整版本: 牙口兽或者叫猛咬兽在哪