变态玩法之22 发表于 2022-3-2 14:03

关于这游戏各种奇形怪状的女人

男的一个个土著打扮也就算了。关键是这游戏里的女的,一个个的各种光头,非洲原始部落的奇怪头型,真的有点看吐了,尤其是那个中间秃顶,两侧留两个三角形那个部落的女人,做支线时会接到N次他们部落的任务,NM,就算回到了原始时代,也不用留个这么个头型出来恶心人吧,黑皮也多,各种族的女人都是剃秃了鬓角或者发际线,RNM。这游戏的美工能不能稍微正常点啊?用不着个个都做成蒂法爱丽丝那样的,起码做成个正常人的头型总可以吧?

八阴八阳 发表于 2022-3-2 14:10

啥正常人头型啊,茹毛饮血的野蛮人都是光头或断寸不才是比较正常的?

末日埃洛伊那个发型才真的太离谱吧

拉捷特 发表于 2022-3-2 14:11

原始人会和现代人一样么,有点常识。

leon234512 发表于 2022-3-2 14:32

不喜欢光头或者莫西干那种头型的女性角色!!

zhangqjk1234 发表于 2022-3-2 14:34

我觉得是末日影像看多了,受到了非主流的影响!就像特纳克族,部队影像看多了,什么元帅敬军礼啦都会了

变态玩法之22 发表于 2022-3-2 14:35

leon234512 发表于 2022-3-2 14:32
不喜欢光头或者莫西干那种头型的女性角色!!

是的,关键是这游戏从头到尾出现的女NPC都是这造型

inami_mahiru 发表于 2022-3-2 14:42

很多人都觉得末日人类形象都是这游戏里的风格

变态玩法之22 发表于 2022-3-2 14:49

inami_mahiru 发表于 2022-3-2 14:42
很多人都觉得末日人类形象都是这游戏里的风格

这也不是末日啊,完全是非洲原始部落的造型,行尸走肉里的女的有几个剃光头的?

变态玩法之22 发表于 2022-3-2 14:53

这完全不是末日好伐?

nepocmais 发表于 2022-3-2 15:09

变态玩法之22 发表于 2022-3-2 14:49
这也不是末日啊,完全是非洲原始部落的造型,行尸走肉里的女的有几个剃光头的?
...

背景不就是未来的史前文明吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于这游戏各种奇形怪状的女人