fxxtianyu 发表于 2022-3-3 12:15

邦忙看看金装还差什么

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0303/20220303121510-5212-56678.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0303/20220303121526-9002-81160.jpg

拉捷特 发表于 2022-3-3 12:54

羡慕你黑匣子任务没bug

fxxtianyu 发表于 2022-3-3 13:00

拉捷特 发表于 2022-03-03 12:54
羡慕你黑匣子任务没bug

我都是收集一个就去换东西。。极难,缺材料

拉捷特 发表于 2022-3-3 13:22

fxxtianyu 发表于 2022-03-03 13:00

我都是收集一个就去换东西。。极难,缺材料

我没试一个一个换 试过分三次 分两次 分一次 都不行

fxxtianyu 发表于 2022-3-3 13:29

拉捷特 发表于 2022-03-03 13:22

我没试一个一个换 试过分三次 分两次 分一次 都不行

全部换完也没给吗?估计bug了

拉捷特 发表于 2022-3-3 14:08

fxxtianyu 发表于 2022-03-03 13:29

全部换完也没给吗?估计bug了

没有 你全部换完那个黑匣子的任务就是找录音机的用途那个是自动就完成了吧?就这个任务的奖励是传奇武器。我猜我交了12黑匣子卡bug导致用途这任务没推送完成

nepocmais 发表于 2022-3-3 15:28

我一个契约任务也bug了。。不知道以后新游戏+可不可以修。。。

小龙虾0313 发表于 2022-3-3 15:39

楼主推荐一下好用的金装吧,升级太费材料了。

fxxtianyu 发表于 2022-3-3 15:42

小龙虾0313 发表于 2022-03-03 15:39

拆部件猎人弓

伤害神射

爆发矛

状态猎人弓

那个溜溜球不太好用

让敌人变慢的粘液弹,也不好用。

八阴八阳 发表于 2022-3-3 15:55

小龙虾0313 发表于 2022-3-3 15:39

我就用一个金装,那个爆炸弩,其他全是紫装,把属性配齐,撕裂堆上去就行了,没必要要求全金装,确实消费不起的
页: [1] 2
查看完整版本: 邦忙看看金装还差什么