TBS709 发表于 2022-3-13 10:49

请问巨壁后面那个水中洞窟有什么啊,未过海前

巨壁后面山顶有一个水坑里面有什么啊,看过个水坑好大下啊
下面黑色山顶还有两只大兽啊,巨蝠、暴风鸟

kuma8088 发表于 2022-3-13 13:28

水坑里有绿宝石

八阴八阳 发表于 2022-3-13 14:56

如果没记错,没啥东西,就一个矿坑
这游戏让我失望的另外一个地方就是没有水战,水下场景纯为了赶路而设计的

TBS709 发表于 2022-3-13 15:48

这游戏让我失望的另外一个地方就是没有水战,水下场景纯为了赶路而设计 ...

里面大中小的绿晶石不少啊

fatmouse 发表于 2022-3-14 08:50

这游戏让我失望的另外一个地方就是没有水战,水下场景纯为了赶路而设计 ...

水下光是游泳就觉得操作很烦了,有时还卡在莫名的角度上,不知道怎么退得出去。
如果还加水战,真的觉得太麻烦了。

TBS709 发表于 2022-3-14 19:41

fatmouse 发表于 2022-3-14 08:50
水下光是游泳就觉得操作很烦了,有时还卡在莫名的角度上,不知道怎么退得出去。
如果还加水战,真的觉得 ...

水战慢慢来了

cfso1754 发表于 2022-3-15 09:08

总得给第三部留个进步的空间,水战、太空战

深蓝浅色 发表于 2022-3-15 15:34

水战看阿凡达2出来后,第三代就会加入了。二代的骑飞翼鸟明显就是阿凡达的样子,特别是刚骑上鸟的那个特写过场。二代的地图在我看来找这个绿水晶没一代的dlc水晶吸引大,一代dlc的水晶换的武器就是一个变态。
页: [1]
查看完整版本: 请问巨壁后面那个水中洞窟有什么啊,未过海前