xiao171528 发表于 2022-3-15 14:41

繁体系统繁体字幕,游戏库里没有这个游戏…

甚至个人界面里连游戏时间都看不到
我把游戏切换成简体字幕就正常了 从头开始计算时间 我起码打了三四个小时了 现在显示的时间还不到一小时……
主要听说简体翻译好多地方都有点怪…
有xd遇到这个情况吗? 另外我是ps4实体盘免费升级的ps5版 是不是这个影响了?

刘主任 发表于 2022-3-15 17:38

我选的简体,没注意翻译问题,目前看没有什么想翻译不对的,可能我按的快都跳过去了,就是字幕有点小 ,要是再大一点更好。

xiao171528 发表于 2022-3-15 17:51

刘主任 发表于 2022-03-15 17:38
我选的简体,没注意翻译问题,目前看没有什么想翻译不对的,可能我按的快都跳过去了,就是字幕有点小 ,要是再大一点更好。

可以调字体大小的 我进游戏就换成最大了

guying 发表于 2022-3-15 18:53

翻译碰到最多的就是姐妹兄弟问题,字幕写妹,日文语音说姐的,这种也就算了。再有日文语音说30年后的,字幕写30年前的,时间顺序明显就不对了,也不知道是哪错了

xiao171528 发表于 2022-3-15 20:02

guying 发表于 2022-03-15 18:53
翻译碰到最多的就是姐妹兄弟问题,字幕写妹,日文语音说姐的,这种也就算了。再有日文语音说30年后的,字幕写30年前的,时间顺序明显就不对了,也不知道是哪错了

这种肯定得按语音原句的意思理解
算了 我还是用繁体打吧 翻译错误真的烦

圖書館的牧羊人 发表于 2022-3-29 13:46

最搞笑的怕是那个回收分支时喊的 伊丽莎白 索贝克 阿尔法主星了,明明时alpha 权限,或者一级权限,神一般的翻译
页: [1]
查看完整版本: 繁体系统繁体字幕,游戏库里没有这个游戏…