70后梦遗 发表于 2022-3-30 07:26

线上比赛故意撞人没惩罚的?

昨天线上比赛真心态崩了……拐弯直接给后面的车直线顶到沙地上,好家伙偏离赛道十万八千里……比赛结束一看,友好竞赛的评价撞我的都D了,我是A,还能排到一起?他就罚两秒?我在沙地,开回赛道都10来秒,这玩个什么……

guangming0424 发表于 2022-3-30 09:11

哈哈,还能这样

nepocmais 发表于 2022-3-30 11:44

線上經常被頂,我是覺得現在的懲罰還是太低。。。

gubookgu 发表于 2022-3-30 11:53

也许只是单纯的菜,惩罚机制很难做~

benimaruyb 发表于 2022-3-30 12:15

要么一句绝尘 要么在后面一直追 排在中间就要做好被顶飞的思想准备。。。。。只怪自己不够快。。。。

lovezhang520 发表于 2022-3-30 12:59

线上比赛策略大于技术。

a94341003 发表于 2022-3-30 16:24

处罚系统一直做不好 可能跟延迟有关系吧 话说跟延迟有关 可以在延迟高的情况下强制透明啊

寒鸦暗羽 发表于 2022-3-30 16:45

是这样的了,特别是被顶到缓冲区,开回来基本会掉到队尾,但对方可能只罚两秒

寒鸦暗羽 发表于 2022-3-30 16:45

是这样的了,特别是被顶到缓冲区,开回来基本会掉到队尾,但对方可能只罚两秒

octco 发表于 2022-3-31 00:36

首先说一下,本人运动精神S,属于宁可刹车也不撞人的。本人可以接受吊车尾,但不能接受头顶红字。
今天开线上,无数奇葩的判罚:转弯被别人撞腰里,顶到护栏,罚我1.5;进加油站有两个连续转弯,轻微剐蹭护栏,罚我1.5(这个是我菜);滑出赛道,在黄土地上打转呢,一辆车撞上来,罚我1.5;好几次后车前保撞我后保,罚我2,理由是两车相撞!!!还有一次转弯,后车想抢进我的线路,但是他滑出赛道了(绝对没有碰撞,我戴着耳机呢,没任何碰撞声),过一会儿罚我5,理由也不给。
这惩罚机制不改,线上根本玩不了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 线上比赛故意撞人没惩罚的?