起个名字太难 发表于 2022-4-11 21:18

求助怎样获得风暴鸟加农炮

资料里面说用撕裂,但是我用撕裂弓什么的,攻击到一定地步它就炸了,求知道的兄弟指点,谢过。

sir.drake 发表于 2022-4-12 10:51

如果是用撕裂弓打下来的话应该可以在附近找到被打下来的零件的

八阴八阳 发表于 2022-4-12 10:59

换故事模式,无脑打死就行

暴风鸟的要多刷几次

TBS709 发表于 2022-4-12 11:22

难度下降打死行了,千万别打心口的了

=缘= 发表于 2022-4-12 11:42

TBS709 发表于 2022-4-12 11:22
难度下降打死行了,千万别打心口的了

加农炮就是拆心口的,这东西是消灭时摧毁,直接把鸟打死就没了。楼主是看到爆炸了以为就没了,但其实爆炸只是个效果,东西就掉在地上。

起个名字太难 发表于 2022-4-12 12:03

sir.drake 发表于 2022-4-12 10:51
如果是用撕裂弓打下来的话应该可以在附近找到被打下来的零件的

我用光耀撕裂和库维,攻击胸口加农炮,然后就是一阵爆炸,提示组件已损毁这个意思,我在地上也找不到,其他所有零件我都一样撕裂,都能找到,急死人。换了不同地方的风暴鸟,也是这个样子。不撕裂,打死了,直接也就没了。

TBS709 发表于 2022-4-12 12:24

加农炮就是拆心口的,这东西是消灭时摧毁,直接把鸟打死就没了。楼主是看到爆炸了以为就没了,但其实爆炸 ...

冰化就会下地打头翼尾可以保心口炮机率不高10比1了
正常难度啊

TBS709 发表于 2022-4-12 12:25

起个名字太难 发表于 2022-4-12 12:03
我用光耀撕裂和库维,攻击胸口加农炮,然后就是一阵爆炸,提示组件已损毁这个意思,我在地上也找不到,其 ...

撕裂弓要用脱配件线圈,还有撕裂顶多3次就爆正常难度

TBS709 发表于 2022-4-12 12:39

加农炮就是拆心口的,这东西是消灭时摧毁,直接把鸟打死就没了。楼主是看到爆炸了以为就没了,但其实爆炸 ...

有时限啊……………………………

karmico 发表于 2022-4-12 13:51

是不是用了射手弓的加固射击了?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助怎样获得风暴鸟加农炮