chris_ps3 发表于 2022-4-17 13:42

heero17 发表于 2022-04-17 13:02
换人在设置里面有两个选择
一个是随球,一个随人,好像叫这两个名字。楼主可以找找测试一下感觉。
我是觉得默认的随球感觉不大好。

谢谢

yuangong 发表于 2022-4-17 14:10

楼主还活在21的世界里
ps522最好的足球游戏 需要适应改变我觉得比21好玩多了

Djiuy 发表于 2022-4-17 15:13

已经把FIFA22删了,efootball 手感已经完胜目前的FIFA,FIFA23必须要改变了,可纳米被群嘲后沉寂发力,倒逼ea未来拿出点本事是好事情
另外熟悉FIFA策略防守操作确实更容易上手,但这作同样结合了传统防守的精髓,还有加重射门的必杀效果,从游戏性到足球战略性上都有比较吸引老玩家回归的苗头,还要看未来更新是不是有更好的模式与系统完善度
目前游戏综合素质可以打到8分

marsdad 发表于 2022-4-17 16:37

我就纳闷了,FIFA的操作方式也是学实况学过去的,最早的FIFA加速都是要连打W的
可以说实况开创的操作方式框架,决定了足球游戏的发展方向,fifa可以拿去,并且发展的有声有色,实况把别人加工好的自己的原框架拿回来不是很正常吗?

marsdad 发表于 2022-4-17 16:50

我完了二十多年实况,适应R2加速,也就一下午的事儿,为啥就不能适应捏,改成R1线性加速没了呀

大腰子 发表于 2022-4-17 17:12

这游戏只把各种联赛的模式一办成收费,就完了,收费就代表着不公平。你永远比不过那些氪金玩家。

汗水有毒无双 发表于 2022-4-20 10:37

heero17 发表于 2022-4-17 13:02
换人在设置里面有两个选择
一个是随球,一个随人,好像叫这两个名字。楼主可以找找测试一下感觉。
我是觉得 ...

没找到设置这个选项啊,是进比赛里面调还是在外面调?

汗水有毒无双 发表于 2022-4-20 10:39

大腰子 发表于 2022-4-17 17:12
这游戏只把各种联赛的模式一办成收费,就完了,收费就代表着不公平。你永远比不过那些氪金玩家。 ...

不收费你负责科婊的日常开销吗?他又不是慈善机构

米兰18号 发表于 2022-4-20 11:21

弓越长越好 发表于 2022-4-16 20:45
楼主是“辅助”还是“半辅助”?

2021是半辅助
2022是辅助
网卡不管是辅助还是半辅助都切换不到人 急死

heero17 发表于 2022-4-21 00:46

汗水有毒无双 发表于 2022-04-20 10:37

没找到设置这个选项啊,是进比赛里面调还是在外面调?

按键设置里面,控制器什么设置的好像。
不是系统设置哦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新版本操作还是偏向fifa