海静天 发表于 2022-4-16 21:29

玩到后期了,本作缺点明显的地方。

每天玩半小时,终于到后期了,游戏没啥难度,倒是没遇到什么bug,只有一次一个boss怪bug了,然后就被我轻松掠死了。

缺点就是感觉任何怪物我都可以硬***死,道具啥的我都懒得用,没感觉技能有啥意义,可能最高境界就用而不知吧

骑上鸟了,画面仍然很好,可以操控的阿凡达啊

centon 发表于 2022-4-16 21:34

你玩什么难度?我记得1代困难难度开局就挺难的,最后解狩猎奖杯的时候还把难度调低了···

cwzam 发表于 2022-4-16 22:00

不玩高难度是体会不到流派打法和道具的重要性!

longfa 发表于 2022-4-16 23:52

故事难度?

有时候打怪无意中被秒的莫名其妙,一个扫尾半管血没了,目前陷阱流,爽的飞起

TBS709 发表于 2022-4-17 10:51

centon 发表于 2022-4-16 21:34
你玩什么难度?我记得1代困难难度开局就挺难的,最后解狩猎奖杯的时候还把难度调低了··· ...

我在1代极难难度开局就挺拿命用潜行装全程偷袭远距打(人)兽才对

起个名字太难 发表于 2022-4-17 13:00

longfa 发表于 2022-04-16 23:52
故事难度?

有时候打怪无意中被秒的莫名其妙,一个扫尾半管血没了,目前陷阱流,爽的飞起

感觉莫名其妙被秒的话,就要看看是不是自己中状态了,如果自己属性弱,有可能一招秒。

深蓝浅色 发表于 2022-4-18 08:22

肯定是难度问题吧,如果是故事难度,女娃就是东方不败,如果是极难,女娃就是弱鸡,分分钟被秒。加了难度不存在你能一杆横a打天下,近身很容易被秒的。

天使乱掉毛 发表于 2022-4-21 15:18

这游戏普通难度我都死的很惨。。只有剧情模式可以横着走

benny8363 发表于 2022-4-22 00:10

魂系玩家表示翻滚无敌帧不可思议的长,敌人又比较***,战斗难度不存在的
页: [1]
查看完整版本: 玩到后期了,本作缺点明显的地方。