勇者斗饿龙 发表于 2022-4-17 16:15

其实涂装是很好的C2C交易手段,但是GT不开放。。。

设计个涂装 卖个万八千游戏币的如果能有1000个人订阅 那也不少钱。。。

爱诗爱曲艺 发表于 2022-4-17 20:40

就现在那个搜索系统……

云中漫步 发表于 2022-4-17 21:53

你这不是明摆着要断pd的财路么

勇者斗饿龙 发表于 2022-4-19 15:06

云中漫步 发表于 2022-4-17 21:53
你这不是明摆着要断pd的财路么

不是啊交易也是CR币 总池子都是CR币   也不是我自己造一种币打乱他的流通再说了CR币最终还是会转化为消费参考很多WY的交易平台吧

勇者斗饿龙 发表于 2022-4-19 15:07

爱诗爱曲艺 发表于 2022-4-17 20:40
就现在那个搜索系统……

现在都是免费的 所以也不可能放心思在这上面 如果变成交易大厅 肯定就不一样了

不过山内一典是不会做这些的他嫌麻烦

WOXHLJT 发表于 2022-4-19 16:18

官方设计正式好看的涂装,玩家花游戏币买或者作为奖励发放听上去是不错。但问题是官方做出来后 玩家照样可以照搬样式 自己做完分享免费用啊。

WOXHLJT 发表于 2022-4-19 16:21

奥奥,我理解错意思了 你是说玩家设计好 别的玩家花钱订阅是吧。这不还是增加了多数玩家的花销么 毕竟会设计的肯定是少数。最后山内估计又得被骂钻钱眼里 变相逼玩家刷钱了。

勇者斗饿龙 发表于 2022-4-19 18:54

WOXHLJT 发表于 2022-4-19 16:21
奥奥,我理解错意思了 你是说玩家设计好 别的玩家花钱订阅是吧。这不还是增加了多数玩家的花销么 毕竟会设 ...

这没什么 毕竟是玩家收入百分百GT只要不抽水没人说什么   本身就是 我辛辛苦苦做了一个非常好看的涂装收点游戏币难道不应该么 或者我辛辛苦苦**出一款兼具性能手感的车 卖点钱也不枉时间浪费并非强迫消费 也不属于游戏本体的内容山内是本体里的车就很贵一般人如果不每天挂机刷钱根本买不起几辆

神羅電気動力社員 发表于 2022-4-20 09:46

开了的话就有刷钱工作室了。
买家做涂装,买家给卖家打人民币,卖家花1亿cr买涂装。
页: [1]
查看完整版本: 其实涂装是很好的C2C交易手段,但是GT不开放。。。