yanglu1958 发表于 2022-4-17 23:42

终于买空品牌商店了,感觉自己都要肝硬化了!

哎,手指头好疼,连续刷了好久,终于把品牌商店买空了,剩下的就等二手和传奇更新了新车了!
想问一下,有没有可能同一辆车出现特殊涂装和普通涂装这种情况? 如果出现,买车的右下角的那个小书会显示已购买还是有特殊涂装的显示未购买?
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0417/20220417234208-2476-25041.JPG

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0417/20220417234208-2749-50994.JPG

ms006z 发表于 2022-4-17 23:52

楼主肝帝!膜拜。。。

bmwmpower 发表于 2022-4-18 00:27

涂装不同就是未获得

浮生若萌 发表于 2022-4-18 08:07

厉害了,这是把能买到的都买了啊

alex76 发表于 2022-4-18 08:15

新车都在那里,只会多不会少,比较容易买,所以我的策略是先把贵的车,需要邀请的车,二手的和传奇车先买了,因为不知道哪个更新有可能让肝的效率下降或者不让刷机了,那时候再买贵的车和传奇车就麻烦。。。

我现在花的钱和楼主差不多,完成度才67%。但超过50万的车都已经买了,以后再买其他便宜车压力很小

yanglu1958 发表于 2022-4-18 08:50

alex76 发表于 2022-4-18 08:15
新车都在那里,只会多不会少,比较容易买,所以我的策略是先把贵的车,需要邀请的车,二手的和传奇车先买了 ...

老哥,为什么差距这么多??我也是一样的策略,先把限时的车辆买了,然后最后才买的商店车,但是我现在已经把能买到都买到了,收藏91%,老哥为什么这么少??

yanglu1958 发表于 2022-4-18 08:59

chjfrzyx 发表于 2022-4-18 08:07
厉害了,这是把能买到的都买了啊

是的,现在能买到我已经都买到了,剩下的就只能慢慢等二手和传奇商店刷新,只是不知道后续会不会重新出现新的邀请函车辆和更新更多的新车

yanglu1958 发表于 2022-4-18 08:59

bmwmpower 发表于 2022-4-18 00:27
涂装不同就是未获得

谢谢老哥了,这样来的话就没问题了,我还担心呢

pspcn 发表于 2022-4-18 09:09

近3个小目标,哇塞。。不要这样

yanglu1958 发表于 2022-4-18 09:14

pspcn 发表于 2022-4-18 09:09
近3个小目标,哇塞。。不要这样

已经三个小目标了
页: [1] 2
查看完整版本: 终于买空品牌商店了,感觉自己都要肝硬化了!