lilcripy 发表于 2022-5-15 22:58

心态要稳定,不要周末踢球,周末踢球太卡了,我刚刚连败四场不踢了,连d2d3都输,l2一按就拉夸一个直塞丢一个,网路太差不能打

kissukissm 发表于 2022-5-16 20:48

guangming0424 发表于 2022-5-15 16:40
还有更便宜的饲料没

目前看来没了

smallfa 发表于 2022-5-17 15:07

上海裸连 勉强打到了d3 然后就不行了 保级都费劲 确实网络质量很重要啊❗️!!

神の羽 发表于 2022-5-17 15:30

我在D4,升不上D3了,也不准备升了,目前还看不出网络重要性,就是T不过高手……

0123456 发表于 2022-5-17 17:32

线上就是看谁网快

ahucai 发表于 2022-5-17 18:31

神の羽 发表于 2022-5-17 15:30
我在D4,升不上D3了,也不准备升了,目前还看不出网络重要性,就是T不过高手…… ...

我最高升到D3,然后被高手一顿猛揍,现在降到D6佛系玩了{:14_479:}

castor223 发表于 2022-5-17 23:07

冲击d2失败,算了,佛系烂在d3,等大师联赛踢踢养生了。

nightmare789 发表于 2022-5-18 11:40

之前踢到d3,昨天被打到d6了,动不动就卡,什么都控制不了。还经常给我匹配到d1的高手。今天又打回d5,不准备再升了

zd195 发表于 2022-5-18 14:50

shiroipatrick 发表于 2022-5-15 11:51
踢在线一定得上加速器,否则没法玩。我有次忘了开加速器打网战,基本卡得没法玩,我这还是北京联通宽带,算 ...

我也是,最后一场差一分,2比0领先,后面系统局就来了。先是我埃托奥前场逼抢直接红牌,后面就被他压着打,连追两球。然后禁区莫名其妙的点球,幸好我集中精力铺出来,艰难守了一波平局。比赛结束后,队员都在庆祝。。。。

性感砖家 发表于 2022-5-18 19:57

kissukissm 发表于 2022-05-15 10:55
我网络还行,可能和我的游戏时间有关,用的uu加速器。
全局加速港服,新加坡服,日服都还ok,我会几个切换。
工作日都是忙完一天的事情,10点或者11点左右开搞,状态好就连着玩,状态不好就去玩别的游戏。。双休日下午玩得多,联网状况也都不错。
要真说网络问题的话,就是碰到卡网判无效的都是中文名。说实话要招黑,你就别起个中文名字,领先各种庆祝,落后到终场前给你卡无效,满丢人的。******

为什么我的UU只显示三个区服韩服 日服 港服 我选择的是港服
页: 1 [2] 3
查看完整版本: d2到d1感觉路好长啊