阿萨斯 发表于 2022-5-28 12:49

《GT赛车》电影剧本我已经写好了!

剧本:贫民窟***丝少年键盘车手,爱慕女神却被嫌弃,女神跟着富二代法拉利赛车手男友跑了。

阴差阳错参加GT线上大赛一鸣惊人成长为真正车手,被山内一典看中成为秘密影子车手培养。在现实世界加泰罗尼亚大奖赛保时捷一号车手赛前突发疾病,山内密会保时捷领队,让男主临时顶替上场一鸣惊人,击败法拉利车手情敌重新获得女神的爱情。

从此男主一发不可收拾,越战越勇就差一分获得年度总冠军,但参加最后一场纽伯格林大奖赛被人陷害赛车动了手脚,赛车起火但仍英勇保护观众和赛车坚持行驶到场边,自己身受重伤。镜头切到病房男主全身绷带看着夕阳,然后转头看着赛车直播,怒吼“老子明年会再回来的!”剧终 to be continued…… 全场观众起立鼓掌

大家觉得这样如何

haonaner 发表于 2022-5-28 13:00

你那个太老套了 我随便起个名字 剧情设定什么的全有了

名字就叫 头文字GT哈哈哈哈         主题就是 漂移 改装 豪车

三气 发表于 2022-5-28 13:28

太老套了,建议多看看现在的网文,学习一下新套路

Impact_Blue 发表于 2022-5-29 10:08

最简单的方式,就是电竞车手转现实的“伪纪录片”故事吧?说实在的,pd游戏里外都在炒作已经腻了……

不过,今年的日本电影Alivehoon蛮期待的。
Gt赛车全国第一的赛车手成为现实职业车手的故事,请了很多D1gp车手客串。

laifreedom 发表于 2022-5-31 06:58

哈哈哈哈哈哈最后一段莫名想起极速风流

lutianhao7 发表于 2022-5-31 07:17

haonaner 发表于 2022-5-28 13:00
你那个太老套了 我随便起个名字 剧情设定什么的全有了

名字就叫 头文字GT哈哈哈哈         主题就是...

那得出到第三部再安排这个剧情

lovezhang520 发表于 2022-5-31 12:41

我投了,主角选个亚裔的

云中漫步 发表于 2022-5-31 13:56

男主重新赢得女友不妥,这样的女人怎么可能还要?应该是,男主在修炼期间结识了更巴适的女友,前女友想要复合,最后被男主狠狠地羞辱了一番……什么?你说这是面向欧美观众的片子!啊,对不起打扰了

阿萨斯 发表于 2022-5-31 16:35

云中漫步 发表于 2022-5-31 13:56
男主重新赢得女友不妥,这样的女人怎么可能还要?应该是,男主在修炼期间结识了更巴适的女友,前女友想要复 ...

哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 《GT赛车》电影剧本我已经写好了!