TBS709 发表于 2022-6-3 19:54

超难难度的警戒度高的好离普

新游戏+超难难度的警戒度高的好离普
20~30米范内在潜行中一但攻击立即变成战斗状态周围兽立即进场
贯穿箭30米范围内在潜行中一但攻击立即被发现连黄色警戒度都无
贯穿箭30米范围外可以攻击都不会有警戒度
血厚的离普挖坑兽打弱点出伤有500非弱点要两支贯穿箭才会死
野猪都要三箭才挂

maiilovepan 发表于 2022-6-3 20:19

1代也是   最高难度被发现了很难再次隐匿

TBS709 发表于 2022-6-3 20:34

maiilovepan 发表于 2022-6-3 20:19
1代也是   最高难度被发现了很难再次隐匿

1代最高难度被发现只能跑远用树或大石阻挡敌方视线才可以再次潜行
这代不是了,跑远用树或大石阻挡敌方视线是半无效啊,黄色警戒度兽会进行搜索你,不会停止脚步去观察周围兽会直接搜索你

maiilovepan 发表于 2022-6-3 20:57

TBS709 发表于 2022-6-3 20:34
1代最高难度被发现只能跑远用树或大石阻挡敌方视线才可以再次潜行
这代不是了,跑远用树或大石阻挡敌方视 ...

好吧   这么难啊

深蓝浅色 发表于 2022-6-3 21:23

新模式的极高难度其实已经不建议硬对硬了。只能智取。

hcc3352779 发表于 2022-6-3 21:48

你都神装了还怕啥···

TBS709 发表于 2022-6-3 23:33

hcc3352779 发表于 2022-6-3 21:48
你都神装了还怕啥···

本来玩开远程射杀吗,都是大概30米内吧,谁知道极难度那么标准
连黄色警戒都无啊

牧童 发表于 2022-6-4 01:41

虽然这游戏高难度下好玩,但是太严苛的标准下还是少了很多有趣的玩法,很多情况下只能用几种手法去玩。不过二周目在体验了多数情况下的路数挑战某些玩法倒也行,就是很容易弃坑

TBS709 发表于 2022-6-4 04:16

牧童 发表于 2022-6-4 01:41
虽然这游戏高难度下好玩,但是太严苛的标准下还是少了很多有趣的玩法,很多情况下只能用几种手法去玩。不过 ...

你由发售前就期待那1周目以极难度开坑都能夠过了,那现在2周目以超难度继续个坑还会放弃吗???
页: [1]
查看完整版本: 超难难度的警戒度高的好离普