勇者斗饿龙 发表于 2022-6-4 19:05

莱仕达那个A7的手排档不错的。。。图马斯特GT7完美通用

图马斯特那个手排档1300, 虽然对于模拟器配件价格不能算高的毕竟像FANATEC的排挡还要贵一倍
但是图马斯特这个排挡我是觉得挺难看的而且是8位档   新人经常盲狙时候会挂错 这一点在VR时候还是比较那啥的

莱仕达这个299 但是整体跟图马斯特差不太多只是少了一个7档, 本身是6+1档为设计6个加速档 以及一个下压倒挡
很方便 而且左中右几乎不会挂错不过少一个序列档的功能而已但是跑GT几乎也用不到序列档吧

我现在用这个莱仕达的接TGT2插上就识别 功能都正常 而且手感挺好的不像某宝那些号称如何如何的DIY手排档 都跟铁秤砣一样的手感

只可惜莱仕达V10那套踏板不能接TGT2接头小一号我估计应该也会有转接线卖吧如果能用的话莱仕达那套踏板虽然跟TLCM不能比 但秒杀
TGTII标配的T3PA是没有任何悬念的 好歹也是弹簧霍尔感应的

顺便吐槽一下TGT2做工是真的挺糙的 塑料感满点了MOZA这些国产的之躯做的都比这强多了 妥妥金属材质无奈就是没有PS5授权买不起 也不够合作的门槛
导致没法兼容PS5

云中漫步 发表于 2022-6-4 20:39

鸡座要是不差钱干嘛受这委屈,所以,买了就安心用吧,别嫌弃了,嫌弃也改变不了差钱的事实

云中漫步 发表于 2022-6-4 20:46

th8a排档原版的长档把,深档位确实不怎么巴适,挂挡行程长,挂挡还容易被盖板的挡位之间的的隔片顶住挂不上挡,但是,可以适应,没什么问题是无法适应的,实在适应不了还可以换档位盖板,不过有价格这个档杆价格确实有点高,有更价廉物美的替代品绝对是好事

MITU咩咩 发表于 2022-6-7 17:18

什么!居然支持!之前T248发售时就送一个廉价手排,我还以为那玩意不能用在主机上,居然能识别吗,感谢你的信息(随便玩玩不想买TH8A)

njcaochen 发表于 2022-6-12 15:09

感谢楼主通报信息,我想确认莱仕达踏板的水晶头跟图马斯特方向盘的水晶头确实不通用么?我是T150,既然莱仕达排挡通用,要是能换个莱仕达踏板就好了
看了一下我自己的T150是一种小的不对称的水晶头,看莱仕达的好像是对称的大一点的水晶头

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-12 17:28

njcaochen 发表于 2022-6-12 15:09
感谢楼主通报信息,我想确认莱仕达踏板的水晶头跟图马斯特方向盘的水晶头确实不通用么?我是T150,既然莱仕 ...

踏板的水晶头是不一样的

njcaochen 发表于 2022-6-12 17:46

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-12 17:28
踏板的水晶头是不一样的

感谢楼主回复,我刚刚在京东买了莱仕达A7,真是幸运莱仕达排档包括跟图马斯特一样的PS/2头

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-12 23:10

njcaochen 发表于 2022-6-12 17:46
感谢楼主回复,我刚刚240元在京东买了莱仕达A7,真是幸运,莱仕达排档跟图马斯特一样是航空头的 ...

A7的手感非常不错的 而且左中右档对于初学者来说 几乎不会挂错档位手感非常不错

淘宝上那些DIY的三四百的手排档 个顶个的吹牛比什么还原86手感什么的 拿回来就是个铁秤砣难用的一批

njcaochen 发表于 2022-6-13 08:13

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-12 23:10
A7的手感非常不错的 而且左中右档对于初学者来说 几乎不会挂错档位手感非常不错

淘宝上那些DIY的三四 ...

想征询一下您的意见,618便宜50元只卖240元我要不要再买一个,怕玩多了坏掉

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-13 17:00

njcaochen 发表于 2022-6-13 08:13
想征询一下您的意见,618便宜50元只卖240元我要不要再买一个,怕玩多了坏掉 ...

这玩意不是有保修期么如果你是京东的钻石+PLUS会员 这种二三百的东西一般京东都会在保修期内给你直接换新的 如果你不是京东老用户 你也可以买一个那种几年换新的服务就完了 多买一个我感觉没必要坏了再买也就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 莱仕达那个A7的手排档不错的。。。图马斯特GT7完美通用