castor223 发表于 2022-6-13 23:57

水一帖,孙球王真乃搓射之王。

用了几天精选孙球王一直踢左边前卫表现平平,咨询了V版主改踢左边锋,算是看到了孙球王说明书的前几页,不愧是英超金靴,左右脚各种内外脚背的大弧度搓射,吊的守门员一点脾气没有,今天开场两分钟直接一个35m+的右脚搓吊射,对方直接弃权。
算是推荐大家尽量试试运气抽一个玩玩,比普卡版本要好一些,射门到了九十准度高个档次。

yuqiang198615 发表于 2022-6-14 09:11

搓射我只认德2皮耶罗

kissukissm 发表于 2022-6-14 14:04

不知道为什么,我经常搓不出来

Djiuy 发表于 2022-6-14 20:49

孙棒逆足精度是very high
还有 外部弧线 和 远射 一控即射的特技
也就是说禁区左右两个肋 左右脚都能第一时间不调整直接搓射
不过80的射门精度 59的身体碰撞 在面对强力防守球员时搓射威力有很大衰减
这两项可以针对性的修炼

vear 发表于 2022-6-14 23:06

哈哈哈,你的真身是......?

castor223 发表于 2022-6-15 01:43

vear 发表于 2022-06-14 23:06
哈哈哈,你的真身是......?

b站 冲啊大叔castor
感谢V大送的说明书 这几天杀疯了 重回D2 朝着D1努力

jordantao 发表于 2022-6-15 09:15

搓吊射是怎么按键啊大哥

神の羽 发表于 2022-6-15 14:21

还不出梅西包的全部内容,等不及了,看楼主这说法我都想抽个孙了

castor223 发表于 2022-6-15 20:54

jordantao 发表于 2022-06-15 09:15
搓吊射是怎么按键啊大哥

大禁区线左右两个角,R1加射门 力度看球员能力调整
再远一点的话 先按出紫射,然后触球前一刹那按R1加射门 就是大力搓射 守门员只要臂展数值不高 尤其是进攻型门将 很容易被吊

jordantao 发表于 2022-6-16 08:48

castor223 发表于 2022-6-15 20:54
大禁区线左右两个角,R1加射门 力度看球员能力调整
再远一点的话 先按出紫射,然后触球前一刹那按R1加射 ...

谢谢兄弟,马上试试
页: [1] 2
查看完整版本: 水一帖,孙球王真乃搓射之王。