asula 发表于 2022-6-17 21:10

不懂就问,球队风格等级怎么到100

所有球员的风格等级熟练度五维都超过主教练,上场球员默契基本是一个俱乐部的,比如说我买了拜仁套,用的是拜仁主教练,上场十位都是拜仁球员,风格也是最适合的反击,但是风格都是90左右。网上对战碰到很多100的,不知道都是真么调配的,是牺牲所有能力值把球员风格等级五维加到100吗?

kissukissm 发表于 2022-6-17 22:08

用能力值加风格,但是100也就看看。碰到风格,8,90的,我也经常输啊!

casperxia 发表于 2022-6-17 22:20

俺也不懂,能力值都舍不得加

asula 发表于 2022-6-18 00:11

kissukissm 发表于 2022-6-17 22:08
用能力值加风格,但是100也就看看。碰到风格,8,90的,我也经常输啊! ...

所以打个比方,教练五维70-70-70-70-70,我所有球员要达到全100才能风格100吗?这样基本其他能力点数就不用加了啊,另外,感觉90和95还是有区别的,关键球偶尔的一个**跑位或自挡球路会骂娘的,不只是影响一个进球或失球,心态一蹦基本就满盘皆输了。

kissukissm 发表于 2022-6-18 09:13

挡路是新的防守按键L2,和球员技能卡截球配合的功效,不是风格,或者不完全靠风格带来的。

大部分球员专项风格至少要90以上才行,之前有大佬测算过教练某项专业80的,11人平均要达到92还是93可以配出100。

球员风格和能力值一样,+4点以内1换1,+4点以上是2换1,所以是不是要达到100的熟练度,特别是针对精选这种只能升几级的,就看自己的选择了。

gujian63 发表于 2022-6-18 09:57

5星教练那几个(特长87的,瓜秃、渣叔),允许你的球员平均风格指数92(等于只要2-3人到99,其他8-9人可以90),这样球队风格可以达到100,你92的球员扔到他红色擅长区域可以加2-3,同时球员加点也能省去3-6点的点数去加风格。

如果你买10多万那几个(特长80-82),以曼奇尼为例子,这样你的11个人球员平均要94.5(5-6人90以下,5-6人要99),球队风格才能满100。

风格70球员属性等于当前属性,你70的打风格100的,等于每个位置的球员等级低对面6级左右。

所以教练的钱千万别省

casperxia 发表于 2022-6-18 17:11

风格100和80,会差很多吗?

主要差在哪里表现? 各方面都差?

vf_sharp 发表于 2022-6-20 10:13

感觉主要影响的是你不操控球员进攻时的跑位 防守时的落位

diegolee 发表于 2022-6-21 09:35

前场,你传一个through,会稍微精准点,否则就是你传了个臭球,接球的也不到位。一句话,不容易配合好。
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,球队风格等级怎么到100