便当 发表于 2022-6-19 17:00

有没有喜欢用长传反击战术的,来交流交流

我水平菜,自2021就喜欢用这种龟缩战术,
后卫拿到球就几下找前锋,前场则弄一堆速度狗冲击对方
打实力明显比我强的对手往往能有奇效,对方久攻不下被我偷1,2个。
就跟现实中的弱队一样一样的

阿瑞斯 发表于 2022-6-19 18:50

我是买了穆里尼奥玩的长传反击,本质上和快速反击区别不大。如果后卫起脚要找传球准确的,中锋找190以上的做支点,找机会传过顶球也蛮重要。

kissukissm 发表于 2022-6-19 19:32

目前碰到d1基本都是快速反攻433,一堆卡片挤中间。长传反攻几乎碰不到。

高价教练里一个穆里尼奥,一个西蒙尼都是长传反攻,我自己也在用,说实话胜率一般,而且阵型介绍是容易散开,字面上是空档更多,但实际上中路处理球很容易丢球。

wwwwwwww 发表于 2022-6-19 23:29

我也踢的长反   长期卡在组5

speed1234 发表于 2022-6-20 00:09

433三個前鋒 擠中間 是最無腦 也是最好拿分的陣形 中場帶球 直傳禁區傳進去基本就能得分所以很多人都玩這種的

便当 发表于 2022-6-20 01:10

kissukissm 发表于 2022-6-19 19:32
目前碰到d1基本都是快速反攻433,一堆卡片挤中间。长传反攻几乎碰不到。

高价教练里一个穆里尼奥,一个西 ...

我比较奇葩,长传反击+343
有个设置可以让后腰站位后撤,实际比赛里是真正的4CB站位
3个真中场全用B2B,满场跑
打起来还真有点全攻全守的意思

castor223 发表于 2022-6-20 01:35

我就是长传反击,不对称型352,一个dmf 两个cmf,左边前卫其实是左边锋,然后右边是ss,赛季一磕磕碰碰到d2,赛季二调整了个人指示,很顺利的上分,后腰设置防守,两个cmf设置拉后防线,进攻主中路。

便当 发表于 2022-6-20 08:30

castor223 发表于 2022-6-20 01:35
我就是长传反击,不对称型352,一个dmf 两个cmf,左边前卫其实是左边锋,然后右边是ss,赛季一磕磕碰碰到d2 ...

那咱俩有点像

便当 发表于 2022-6-20 10:14

阿瑞斯 发表于 2022-6-19 18:50
我是买了穆里尼奥玩的长传反击,本质上和快速反击区别不大。如果后卫起脚要找传球准确的,中锋找190以上的 ...

一种是过顶直塞
还一种是有的球员可以踢出那种边路弧线地面直塞,特别牛

哒哒哒卡卡 发表于 2022-7-1 19:26

准备试试
页: [1]
查看完整版本: 有没有喜欢用长传反击战术的,来交流交流