冬毅 发表于 2022-6-29 12:46

为了赢球,有必要这样吗?

昨晚的一场活动,对方D1排800多,正常实力我是踢不过的,可是,你实力高,领先一球,有必要在后场回传吗?YYDS的我也碰过好几个,真没你这样的,尤其68分钟2:1领先后,更是许久后场倒脚,回传守门员,你是每场都这样的吗?排名都是这么来的吗?YYDS_Lamunia。。。。还好,结果应该不如你意。视频链接:https://v.huya.com/play/734814061.html

tvbi 发表于 2022-6-29 12:57

这个游戏竟然还存在,竟然有人为了玩个游戏.......

justebelmont 发表于 2022-6-29 12:58

支持冬叔,还实况一个干净的竞赛环境

wsdz 发表于 2022-6-29 13:12

曾经遇到过。确实非常烦。

冬毅 发表于 2022-6-29 13:22

justebelmont 发表于 2022-06-29 12:58
支持冬叔,还实况一个干净的竞赛环境

谢谢!谢谢!我都差不多半百的人了,一时没忍住,上纲上线了,实况喜欢了这么多年,看着越来越少玩家,真的那种心情无法言语

gujian63 发表于 2022-6-29 13:47

还行吧,至少你还能踢,如果碰到包老师这种

止戈为武 发表于 2022-6-29 14:40

这种就是个猥琐流,调好全力压上的阵营**,怕啥,游戏而已!

kongchenclub 发表于 2022-6-29 15:00

老铁保持好心态,线上什么素质都有,不用一般见识

神の羽 发表于 2022-6-29 15:10

我遇到也会血压暴涨,现在只想赶紧出大师联赛模式,我只想踢AI
可以的话开个AI联赛也好,踢玩家太没意思了(因为我基本赢不了)

vf_sharp 发表于 2022-6-29 15:33

神の羽 发表于 2022-6-29 15:10
我遇到也会血压暴涨,现在只想赶紧出大师联赛模式,我只想踢AI
可以的话开个AI联赛也好,踢玩家太没意思了 ...

实况AI。。。高等级的不更是场场倒脚狗 电脑不切光标的边路协防也是日了狗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为了赢球,有必要这样吗?