【粪海狂蛆】 发表于 2022-7-6 09:08

曙光卷的厉害啊 不知道买不买了

我是回血党 几乎买了玩够了就卖 这次曙光是下载的一直犹豫。
刚看海鲜市场都有人完全版出360了 难道曙光不好玩吗还是有别的事啊
我要不再等等 过两天300了 有可能吗

hynoir 发表于 2022-7-6 09:14

既然不首发,就踏踏实实等以后打折,半年最多一年价格就对折了

过几天就想有多便宜的还市场趁早面对现实的好233

̄Gōthíc_C 发表于 2022-7-6 09:26

这么说把,曙光绝对比崛起好玩。现在就挂出的,不是远古猎人已经把怪的动作都吃透了很快打到异化怪就封盘了;要不就是完全没怎么接触怪猎的跟风买,拿到直接去找集会所伞鸟了,被一通教做人

【粪海狂蛆】 发表于 2022-7-6 09:31

hynoir 发表于 2022-7-6 09:14
既然不首发,就踏踏实实等以后打折,半年最多一年价格就对折了

过几天就想有多便宜的还市场趁早面 ...

感谢回复等不了半年刚下单了 海鲜市场355

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-7-6 09:35

这游戏曙光是个游戏码吧,回不了血啊,只能回崛起,崛起不都白菜价了嘛

longjian1983 发表于 2022-7-6 10:11

曙光的内容是数字版怎么回血?卖账号?

jojoyjw 发表于 2022-7-6 10:27

我看你就为了几十块都发了两三帖,真想玩这游戏我是觉得不在乎这个钱的,既然在乎了那就表示这游戏也不说非玩不可的了

布鲁特斯的心脏 发表于 2022-7-6 10:29

建议过一段时间再买,现在没更新完,现在即使你打解禁了,攻击四星石头都没出。虫链都没新的。
而且你都没首发预购,应该不算铁粉,没必要抢新鲜,等dlc出了,完善了整个体系再买。

cloudwc 发表于 2022-7-6 11:08

DLC怎么回血?我卖的澳版曙光实体卡就本体和下载码

chris9999 发表于 2022-7-6 13:51

pdd百亿补贴   
本体+dlc    365
使用300-30券,335
页: [1] 2
查看完整版本: 曙光卷的厉害啊 不知道买不买了