阿尔卑の小草 发表于 2022-7-18 09:16

我基本不充钱,看淡网战,就每周把活动做做完,这样每天投入时间也不用多。我阵容也2600+了,还算可以混混了,基本现在碰到2650以上能感觉到明显的能力跟不上,其他都可以刚一刚

superspike 发表于 2022-7-18 12:38

昨天忍不住也氪了,豁出去了,结果买了曼城队套装,但是好像选错队了,没想象中强,也许也是我太菜了,德布劳内这样的数值92的,该怎么使用的?为什么我用起来一点也看不出92比默认的那些渣强在哪里,一碰就倒,速度也没有,应该最厉害的传球,也没传出什么威胁球,难道传球完全看自己手动操作水平?被我用起来完全就是个普通平民球员
还有这游戏按冲撞按键,基本都不算犯规的吗?

便当 发表于 2022-7-18 13:18

superspike 发表于 2022-7-18 12:38
昨天忍不住也氪了,豁出去了,结果买了曼城队套装,但是好像选错队了,没想象中强,也许也是我太菜了,德布 ...

有个队伍精神属性,70以下球员能力会打折,70以上还能有能力加成,最好能保持在100
主要看教练的战术以及球员的战术属性

k26866 发表于 2022-7-18 13:55

我只玩普卡,自己找妖人,自己加点乐趣多啊~

riven 发表于 2022-7-18 17:25

k26866 发表于 2022-7-18 13:55
我只玩普卡,自己找妖人,自己加点乐趣多啊~

我也是,就打打活动,基本不打联赛。普卡加提名合同。

神の羽 发表于 2022-7-18 18:18

慢慢玩别着急,等明年出了大师联赛,就真的是随便爱怎么玩怎么玩了

basler14 发表于 2022-7-20 12:28

lz 我就是零氪党负责任的告诉你 我都凑了三套u23加一套德国了当然我是从去年开始玩的 有开头那些奖励即便是今年新开档 一套最强u23肯定也攒起来了而且今年不用抱着年轻妖人的执念 今年很多岁数大的人也可以升级很高自己耐心找点便宜的球员 然后最重要的是今年元老闪卡等特殊队员 和普卡差距也不是特别大普卡又能一战了你全三星阵容对全元老也不是像去年一样根本没法踢了平衡性比去年好很多小球会也能生存了 这是今年最大的回归

pczwj 发表于 2022-7-20 13:56

yuqiang198615 发表于 2022-7-17 06:31
不氪就苦练技术,我碰到很多日本的零氪党普卡都很强,全元老不会玩钱还是扔水里,这游戏其实普卡和元老差距 ...

原来的基本都是氪金的,经常孽他们也很有成就感

0123456 发表于 2022-7-20 14:59

我充了30块人民币左右吧,都上1组了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这游戏刚开始怎么玩的?