nightmare789 发表于 2022-7-17 00:36

真的对这次更新后的网无语了

这次更新后明显网络比以前差多了,断网延迟卡网太常见了。遇到的对手基本都是三格信号,偶尔遇得到一次四格的,满格信号这三天来只遇到过一次。刚刚真是被打得火大了,之前最高打到过d2一次。现在更新后开始从d6起步,d5进d4前四场比赛要13分晋级,我前五场就拿了12分,最后五场只需要一场平局即可,结果就是这五场,除了一场给我匹配了d2的大佬打不赢外,全输在卡网上,刚刚最后一场比赛给我匹配了个d8的,我想着只要守个平局就够了吧。信号还是四格的。结果进去我就懵逼了,操作全部延迟半秒以上,对方打一个有一个,明显看得出技战术很菜,但我就是没法打赢,延迟严重得没法打,结果6-3输了,继续留在d5

vf_sharp 发表于 2022-7-17 03:46

卡网和网卡是两个概念 22是服务器不是p2p 对面还能跨过服务器把你的迅雷打开?原来p2p才是要卡一起卡

vf_sharp 发表于 2022-7-17 03:48

vf_sharp 发表于 2022-7-17 03:46
卡网和网卡是两个概念 22是服务器不是p2p 对面还能跨过服务器把你的迅雷打开?原来p2p才是要卡一起卡 ...

另外你咋知道前五场你不是卡别人赢得。。。

smallfa 发表于 2022-7-17 11:55

确实更新完 网差了不是一点半点

kissukissm 发表于 2022-7-17 15:23

更新完只是显示比以前清晰,网络卡顿并没有很明显,有些3.4格的体验和原先5格差不多,之前打5格的,最近匹配到也都是4格,我这两周都没踢过5格,胜率并没有波动。
说回屡战不胜,前三个赛季我都没上1,本周开s4我也刚冲到3,有数不清的局都是平局相持没守住,或者大比分领先被磨回来。最后崩盘的也不少,并且大部分都发生在后四场,算小分就能升级,然后四连败。。。
我总结是***作卡了,没抗住压力,网卡不是主要原因。

潘帕斯雄鸡 发表于 2022-7-17 18:55

那些说不能卡网的,把路由器的上传速度限制到10以下5以上,看看对手会怎么样就知道了。现在根本就不是服务器模式,要不举报内容里“干预网络”这一项是说给傻子看的吗?

广州恒大2018 发表于 2022-7-17 23:35

潘帕斯雄鸡 发表于 2022-07-17 18:55
那些说不能卡网的,把路由器的上传速度限制到10以下5以上,看看对手会怎么样就知道了。现在根本就不是服务器模式,要不举报内容里“干预网络”这一项是说给傻子看的吗?

不行的,开发者肯定也想到这点了,很多时候对方突然暂停开始卡,直接判对方输了

pHaNtom9276 发表于 2022-7-17 23:47

內地網的鍋。

nightmare789 发表于 2022-7-18 07:21

昨晚网一下就好得多了,3格以上都不是卡得很严重,能玩了。结果又遇到之前6-3踢赢我的d8对手,现在这人踢到d7了,网不卡的情况下我轻轻松松7-0把他赢了。趁着网能玩,连续踢了很多把,直接从d6升到了d3。

superspike 发表于 2022-7-18 12:21

电脑版的在哪里可以看信号强弱吗?界面太复杂,我都没看见信号在哪里显示
页: [1] 2
查看完整版本: 真的对这次更新后的网无语了