710907590004 发表于 2022-7-29 01:45

2022传奇~德米凯利斯

说下定律大师:把他放在后防中路,正面防守能力强,身体能硬刚强力中锋,铲球凶狠头球还行,断球能力也不差防二过一也能及时回追跟住人,但他转身速度很慢做好被身后球打穿的准备,需要有人给他补位,防守存在失去位置的情况(有时瞎跑)但正好会刚断到球,有球时出球能力上佳传球不差!后腰没试阵容中后腰也轮不到他上。缺点:会有莫名的漏球失误(在可控制范围内),图个新鲜感可以抽来玩玩!

yuqiang198615 发表于 2022-7-29 04:26

这个池准备抽干了,2个顶级的。

依凡yf 发表于 2022-7-29 06:11

这周传奇抽到鲁梅尼格以后就停手了

阿瑞斯 发表于 2022-7-29 09:05

依凡yf 发表于 2022-7-29 06:11
这周传奇抽到鲁梅尼格以后就停手了

这句话还会有下次。适可而止吧~

710907590004 发表于 2022-7-29 11:35

大家都是奔鲁美去的,我第一个传奇就是德米四发,鲁美四十几发出的

yuqiang198615 发表于 2022-7-29 11:40

710907590004 发表于 2022-07-29 11:35
大家都是奔鲁美去的,我第一个传奇就是德米四发,鲁美四十几发出的

太欧了,B站还有人2发出鲁美的,大嘴也不错。

依凡yf 发表于 2022-7-29 12:11

阿瑞斯 发表于 2022-7-29 10:05
这句话还会有下次。适可而止吧~

emmmm可能是我在国外时间久了中文表达能力退步了
其实我是想说这周的传奇我抽到了鲁梅尼格 然后就没继续抽了

阿瑞斯 发表于 2022-7-29 16:37

现役一些顶级球员不比传奇差,或者差距很小。实况主要还是靠技术的,靠球员数值不能碾压赢球。

kissukissm 发表于 2022-7-30 12:19

德米的防守数据偏低,正面防守也一般,最多也就是轮换,我用了几把,已经解约了。

710907590004 发表于 2022-7-30 14:02

kissukissm 发表于 2022-7-30 12:19
德米的防守数据偏低,正面防守也一般,最多也就是轮换,我用了几把,已经解约了。 ...

大可不必啊,用范戴克也有失误输球的时候想想是范戴克也就原谅他了,但元帅你就不能原谅他,这就叫双标~德米还拿过世界杯亚军光这一条就是许多知名后卫的天花板了!
页: [1] 2
查看完整版本: 2022传奇~德米凯利斯