ty1207 发表于 2022-8-16 17:51

普卡购买咨询

首发11人都是抽的,还有必要购买普卡当替补吗?

yuqiang198615 发表于 2022-8-16 19:27

当然有必要,这带普卡可塑性比定型的精选高多了,可以按自己喜欢的风格加点,结合自己打法还有实时状态买吧,多看大佬各个位置的普卡推荐。顺便问下格拉文贝赫值得升级吗?
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0816/20220816192352-4735-97162.JPG

sai821020 发表于 2022-8-16 22:54

我升了,但是用起来手感一般般

便当 发表于 2022-8-16 23:16

yuqiang198615 发表于 2022-8-16 19:27
当然有必要,这带普卡可塑性比定型的精选高多了,可以按自己喜欢的风格加点,结合自己打法还有实时状态买吧 ...

看你想用他踢什么位置,他其实适合后腰
不过后腰的话,我推荐一个大巴黎的佩雷拉
可以打后腰,中后卫,防守四项可以加到平均90,身体也比较硬

riven 发表于 2022-8-16 23:17

我就是全普卡玩的

basler14 发表于 2022-8-17 00:02

我们 零氪党难道不玩了嘛

castor223 发表于 2022-8-17 00:32

如果同一人的精选超过普卡两点综合值,普卡就意义不大了,除非是要打别的战术。

依凡yf 发表于 2022-8-17 07:48

个人觉得有必要 毕竟普卡也有不少好用的

ty1207 发表于 2022-8-17 08:41

德布劳内,U帕,库利巴利,马吉尼奥斯,我想买这些普卡

kissukissm 发表于 2022-8-17 09:27

刚开服的两个月普卡还行,第二赛季开始那堆氪金包一出,总评基本高于普卡,而且获取成本并不高。

如果你是新开号,没轮上前面的元老,也不用逮着普卡练级,氪点钱买礼包也直接起步了。

0磕的话,体验不佳,除非时间充裕深爱实况。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普卡购买咨询