ty1207 发表于 2022-8-25 22:10

积分居然送斯科尔斯

太牛逼了吧!!

speed1234 发表于 2022-8-25 22:53

就像開服一樣 送隻傳奇給點福利而已   別以為免費遊戲能有多佛心

ty1207 发表于 2022-8-25 22:59

speed1234 发表于 2022-8-25 22:53
就像開服一樣 送隻傳奇給點福利而已   別以為免費遊戲能有多佛心

对于我这种半路才玩的也算照顾了,期待konami后续更给力点

kissukissm 发表于 2022-8-26 01:08

小斯只有一个a区,数据没有特别出挑的,还矮,可用度一般。

speed1234 发表于 2022-8-26 01:30

不過實況也算不錯了 至少還有精選可以抽精選強又便宜 還有送45星指名合約   我也只抽精選而已 至於傳奇就不碰了

ty1207 发表于 2022-8-26 02:22

巡回活动可以用ai提了,现在奖励的GP也多了,2.0值得一玩

2255888 发表于 2022-8-26 11:41

我试了下,超级球星难度下,电脑打电脑那AI太傻了,好在可以随时手动接管。要快速稳妥拿奖励,还是得手动。
积分换斯科尔斯着实把我气了一道,更新前我刚换了azp,现在好了,签到也不送积分了,5000积分不晓得要凑多久。

yuqiang198615 发表于 2022-8-26 12:10

各平台登陆攒到现在也好几万了,5000一个元老比21便宜多了。

ty1207 发表于 2022-8-26 12:22

2255888 发表于 2022-8-26 11:41
我试了下,超级球星难度下,电脑打电脑那AI太傻了,好在可以随时手动接管。要快速稳妥拿奖励,还是得手动。 ...

打职业联赛啊,现在升挡位送积分的呢。

speed1234 发表于 2022-8-27 17:45

免費的 還用傳奇 給換也不錯了 畢竟免費也不能給太強吧免費遊戲也不能佛心   公司還是要賺錢的    不過想花小錢 體驗遊戲的 建議抽精選就好很多精選也很強
页: [1] 2
查看完整版本: 积分居然送斯科尔斯