lmbt 发表于 2022-8-29 08:02

今天下载了Efoot ball2023 失望

下载了新实况 感觉很失望,实况吸引我的编辑球队 球员模式也被取消了,真的令人失望

记忆中漫步 发表于 2022-8-29 08:37

23已经不能叫实况足球了,叫efootball了。不是PES也不是WE了

爱迪诗 发表于 2022-8-29 09:07

游戏好不好玩就另当别论了,特么PS5版的画面我就想喷,这是PS5的画质表现吗?那草皮比我的头发还平,就像贴图一般,各种画面细节简直无法忍受,你要做手游无可厚非,但是他妈把手游就这样“放大”到PS5上就是浑水摸鱼

vf_sharp 发表于 2022-8-29 15:55

爱迪诗 发表于 2022-8-29 09:07
游戏好不好玩就另当别论了,特么PS5版的画面我就想喷,这是PS5的画质表现吗?那草皮比我的头发还平,就像贴 ...

手游加强版而已

弓越长越好 发表于 2022-8-29 18:39

帖子主题显示十小时前发的,我感觉是十个月前的帖子。

castor223 发表于 2022-8-30 04:15

不好玩就删了,还值当发个帖子。

peiwen 发表于 2022-8-31 09:31

不觉得这区热度已经差了很多吗?

young_dead 发表于 2022-9-1 02:45

爱迪诗 发表于 2022-08-29 09:07
游戏好不好玩就另当别论了,特么PS5版的画面我就想喷,这是PS5的画质表现吗?那草皮比我的头发还平,就像贴图一般,各种画面细节简直无法忍受,你要做手游无可厚非,但是他妈把手游就这样“放大”到PS5上就是浑水摸鱼

画面只能说中规中矩吧,我用sony m9显示器玩画面还是非常不错的!不过足球游戏嘛画面再好也就那样,主要还是系统要好!

爱迪诗 发表于 2022-9-1 08:37

young_dead 发表于 2022-9-1 02:45
画面只能说中规中矩吧,我用sony m9显示器玩画面还是非常不错的!不过足球游戏嘛画面再好也就那样,主要 ...

我个人感觉这画面比起PES2021赛季更新版更差,哪怕对比一下FIFA22的画面都是一坨糊。取消编辑模式,这真的不是一款正儿八经的主机游戏了。要做手游就好好把手游做好,但是把手游“改一改”画质,连系统都不变就搬上主机上,我个人是觉得非常非常的失望

狂涂 发表于 2022-9-1 13:20

单机模式都没有,根本就没完成
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天下载了Efoot ball2023 失望