孤城吹雪 发表于 2022-8-30 19:35

efootball2023 本作头球怎么防?哈兰德对策

2022,2023 遇到会打头球的队伍,CF是哈兰德的 基本场场都要被灌头球。
各位有没有遇到类似情况,如何防范?

另外问一下基本问题
1.禁区内遇到对方长传,防守头球是按x还是方块?
2.理论上防头球是看落点,R1R2站位头球,但是基本都跑歪了。。。有啥改善的练习法吗?

便当 发表于 2022-8-30 23:51

这代紫条下底贼猛,边路一定不要给对手起脚紫传的空间

yuqiang198615 发表于 2022-8-31 14:37

哈兰德头球很强吗?主打中路,偶尔下底传中,反正我哈兰德替补上来从来没进过头球,梅老板倒是进过

0123456 发表于 2022-8-31 15:04

只能防他传中

孤城吹雪 发表于 2022-8-31 19:11

感谢! 学习学习

basler14 发表于 2022-9-18 16:13

yuqiang198615 发表于 2022-8-31 14:37
哈兰德头球很强吗?主打中路,偶尔下底传中,反正我哈兰德替补上来从来没进过头球,梅老板倒是进过 ...

不会是进的我吧哈兰德下底 煤老板后点头球 把我气的

yuqiang198615 发表于 2022-9-18 19:34

basler14 发表于 2022-09-18 16:13

不会是进的我吧哈兰德下底 煤老板后点头球 把我气的

梅西我经常进头球的,哈兰德反而没进过,前几天打日服把我气的,碰到个组1总排名400多的,带进我球门,全场玩过人,防的手差点抽经。

anfen 发表于 2022-9-18 20:54

yuqiang198615 发表于 2022-09-18 19:34

梅西我经常进头球的,哈兰德反而没进过,前几天打日服把我气的,碰到个组1总排名400多的,带进我球门,全场玩过人,防的手差点抽经。

小本子网好,玩控球的很多,盘球过人还是很有一套节奏掌握的不错。

basler14 发表于 2022-9-18 23:49

anfen 发表于 2022-9-18 20:54
小本子网好,玩控球的很多,盘球过人还是很有一套节奏掌握的不错。

遇上小日子还算不错了至少踢的规矩遇上棒子和猴子你看吧除了靠bug没别的棒子更乐 进一百个也不算完 还得玩命射门了
页: [1]
查看完整版本: efootball2023 本作头球怎么防?哈兰德对策