hkx 发表于 2022-9-2 21:58

测试PS3内置搭载1.8t固态硬盘!

机械键盘没有1.7—1.8t的, 2t的机械又不能完成格式化会卡在99%,用克隆机克隆到2t硬盘呢 还得用技术解放剩余容量的写入bug,

那么解决办法只有一个,那就是1.8t的固态,现在只要700多, 打算换了,比我的1.5t多了300G,又可以加一块外挂4T硬盘分成2个2t的一个fat32的一个NTFS的两个盘来放游戏,完美!      多出的300G就是强制安装数据。

需要一个2t的盘来解决备份还原问题,

那么在实验前有几个问题
1.PS3的备份还原,能备份什么内容? psn版PSP PSn版PS1, PS2, PSN数字版游戏, 和GAMEs文件夹, 账号,存档,主题, 视频,音乐, aa授权文件所在的账号,都能备份还原吗?

更新!—————————————————————

已购买1.92t 东芝企业级固态硬盘mlc颗粒,带掉电保护, 一到货我就测试能不能格式化成功!如果不成功,我就用克隆大法,然后出个教程!

hkx 发表于 2022-9-4 08:15

1.92t也行

zhangnan601 发表于 2022-9-4 12:53

问一嘴,PS3是USB2。0的接口,接硬盘玩起来真的不会卡顿吗

koyasha 发表于 2022-9-5 02:22

PS3备份? 还1.5T? 你趁早算了

172201321 发表于 2022-9-6 14:16

玩破的1TB机械盘内置上周GG,现在等双十一搞固态。

関智一 发表于 2022-9-16 07:17

zhangnan601 发表于 2022-9-4 12:53
问一嘴,PS3是USB2。0的接口,接硬盘玩起来真的不会卡顿吗

会。我试过用外接硬盘玩那个地牢猎手,一开始第一关墓地,杂兵多了就卡顿,我用内置硬盘就完全没问题,内置硬盘是240G的固态。

qazwsx555 发表于 2022-9-26 18:29

楼主成功了出个教程啊

hkx 发表于 2022-10-20 19:28

qazwsx555 发表于 2022-09-26 18:29
楼主成功了出个教程啊

教程已出

hkx 发表于 2022-10-20 19:29

qazwsx555 发表于 2022-09-26 18:29
楼主成功了出个教程啊

教程已出,请前往查看吧。
页: [1]
查看完整版本: 测试PS3内置搭载1.8t固态硬盘!