710907590004 发表于 2022-9-15 21:00

2023传奇~西多夫

33发抽中,谈谈他:独树一帜的的黑人脏辫球员,原地转圈,带球突破,防守拦截,突破远射,各种传球样样精通,但不是最顶尖,带球突破水平还是不错的,手感虽不是顶尖但能带能突,难能可贵还能踢两条边(中路就不说了),3后卫也能踢两条边翼卫,中前卫后腰前腰体能充沛来回奔跑使劲用呗(体能加到96),防守拦截马马虎虎虽不是顶尖也能站个位置,远射一流射门力量极大远距离任意球也不差。缺点:容易被人从侧面把球抢走。西多夫样样不是顶尖但全能,喜欢的话抽来玩玩!

さよこ 发表于 2022-9-15 21:07

说起来,内斯塔出了吗?

传说少年 发表于 2022-9-15 21:12

是不是当年绿了罗纳尔多

710907590004 发表于 2022-9-15 21:14

さよこ 发表于 2022-9-15 21:07
说起来,内斯塔出了吗?

内斯塔出了的话会是我绝对主力,可惜没有!{:14_483:}

710907590004 发表于 2022-9-15 21:14

传说少年 发表于 2022-9-15 21:12
是不是当年绿了罗纳尔多

你这话说的,我只管打游戏不管他绿了谁

yuqiang198615 发表于 2022-9-15 21:38

低配版野猪或者古力特类型。感觉他在国家队还是俱乐部都是不温不火的存在。

710907590004 发表于 2022-9-15 21:49

yuqiang198615 发表于 2022-9-15 21:38
低配版野猪或者古力特类型。感觉他在国家队还是俱乐部都是不温不火的存在。 ...

这家伙踢边翼卫比卡洛斯和卡福强游戏里,真实西多夫再安胖圣诞树阵型里是不可或缺的存在,安帅战术安排弹性不像范加尔和希丁克上纲上线所以再米兰能发挥!

米斯西通 发表于 2022-9-16 00:47

西多夫最强的是作为全能中场的无球跑位,太骚了。这个模版应该是以前没有的,我121发出的。

710907590004 发表于 2022-9-16 01:17

米斯西通 发表于 2022-9-16 00:47
西多夫最强的是作为全能中场的无球跑位,太骚了。这个模版应该是以前没有的,我121发出的。 ...

我看中他一脚远距离任意球,体能,还能带带球,反正用着还行!

sai821020 发表于 2022-9-16 09:09

这个太难抽了吧。。。我昨天50几抽才出1个罗纳迪尼奥,也想要西多夫
这个也太氪金了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2023传奇~西多夫