nakayama 发表于 2022-9-26 16:18

友谊赛 电脑换人

记得之前有个选项,可以让电脑在踢友谊赛的时候自行调整人员,就如同踢联赛、杯赛、大师联赛一样。现在电脑一直用默认球员,状态差的也不换,大家知道这个选项还有吗?

1. 比如有些能力高的默认放在替补席上,他会把人换上来
2. 默认阵型里面有人状态差,会有替补球员替换掉

nightmare789 发表于 2022-9-26 23:45

我记得战术里有个自动换人,从来没用过

vigit 发表于 2022-9-27 09:16

有的版本里面有自动换人选项,勾上就ok

nakayama 发表于 2022-9-30 18:15

vigit 发表于 2022-9-27 09:16
有的版本里面有自动换人选项,勾上就ok

有图么......实在找不到去哪了。另外这个自动换人不是换我控制的队伍哈,是电脑控制的一方,避免对方关键人物状态差还在场,比如门将

vf_sharp 发表于 2022-10-7 16:37

你还能看电脑方的状态。。。。?

nakayama 发表于 2022-10-7 20:10

vf_sharp 发表于 2022-10-7 16:37
你还能看电脑方的状态。。。。?

中途可以换边啊,然后进去看,如果电脑都是状态差的,赢了没意思

kissukissm 发表于 2022-10-8 09:52

电脑状态好坏,不还是电脑嘛。。这一代传奇感觉弱了,比较好赢。

nakayama 发表于 2022-10-9 15:22

kissukissm 发表于 2022-10-8 09:52
电脑状态好坏,不还是电脑嘛。。这一代传奇感觉弱了,比较好赢。 ...

厉害啊,我踢的最多的还是超级球星,比传奇低一档,最烦电脑的就是对方前场不停球传来传去,这速率就是巴萨巅峰都不可能达到,哈哈

kissukissm 发表于 2022-10-10 09:33

战术问题,蹲坑防守别轻易丢球,战术用长传反击或者长传球。
电脑爱怎么控球就怎么控,他后场倒脚的时候不着急抢,控着控着他就会向前出球的。这代ai在落后的时候,也喜欢在后场倒脚,一点也不着急。

页: [1]
查看完整版本: 友谊赛 电脑换人