霸鸡道 发表于 2022-9-27 21:32

喷了几天给我pro手柄干松了

9月中旬后一直高强度拿pro手柄玩喷射3,上周末感觉有点腻了抽空白了灵魂骇客2,今天重新捧起pro手柄时发现左侧握把和手柄主体间多了一条缝玩的时候一张一合很影响手感。
去网上搜发现不少有相同毛病的,有人说他手柄缝大的夹手,还有人说不松肯定不是正品的
将就玩是不可能的 一个是影响手感 一个是我自己会忍不住去掰。据说解决方法是要拆手柄,我手头又刚好没有螺丝刀,就很难受。

mayiwei 发表于 2022-9-28 10:40

实在忍受不了就买个硅胶套,我就是这么干的

snakeshy 发表于 2022-9-30 14:39

一直在用Joycon和PS手柄玩儿,想买个3代Pro手柄,实体店都卖光了,要等几天,这Pro手柄质量这么差吗亲???

Soleil黑歌 发表于 2022-9-30 15:08

snakeshy 发表于 2022-9-30 14:39
一直在用Joycon和PS手柄玩儿,想买个3代Pro手柄,实体店都卖光了,要等几天,这Pro手柄质量这么差吗亲?? ...

大概是第三方hori的pro手柄会松吧,第一方的pro手柄我用着最多只有摇杆漂移的问题

霸鸡道 发表于 2022-9-30 15:26

Soleil黑歌 发表于 2022-09-30 15:08

大概是第三方hori的pro手柄会松吧,第一方的pro手柄我用着最多只有摇杆漂移的问题

官营店买的漂移倒是没碰到过

snakeshy 发表于 2022-10-1 03:16

霸鸡道 发表于 2022-09-30 15:26

官营店买的漂移倒是没碰到过

官方手柄松!?天啊。。。。

snakeshy 发表于 2022-10-1 03:18

Soleil黑歌 发表于 2022-09-30 15:08

最近这些年的手柄太可怕了。。。ps5手柄都飘。。。。要命了。。。

Soleil黑歌 发表于 2022-10-1 12:23

snakeshy 发表于 2022-10-1 03:18
最近这些年的手柄太可怕了。。。ps5手柄都飘。。。。要命了。。。

所以我都常备WD40的
页: [1]
查看完整版本: 喷了几天给我pro手柄干松了