北京乞丐 发表于 2022-10-1 17:30

GT7更新后遇到疑似BUG 黑屏

9.29更新后退出比赛要进入结算画面时黑屏,按PS键可以退出游戏,显示CE-34878-0错误,第一次遇到关机隔了四个小时再玩没有出现,今天又遇到这个问题,先把游戏从移动硬盘放到主机硬盘试试,排除一下是不是硬盘问题,主机也升级到最新系统!29日GT7更新前从来没遇到这个问题!

寒鸦暗羽 发表于 2022-10-1 18:34

我昨晚也遇到了,卡着不动只好强退游戏

北京乞丐 发表于 2022-10-1 19:05

寒鸦暗羽 发表于 2022-10-1 18:34
我昨晚也遇到了,卡着不动只好强退游戏

还以为是我个人问题,貌似短距离比赛没问题,十圈或者耐力赛会出现

寒鸦暗羽 发表于 2022-10-1 19:30

北京乞丐 发表于 2022-10-01 19:05

还以为是我个人问题,貌似短距离比赛没问题,十圈或者耐力赛会出现

我是昨晚跑新的东高800pp 10圈比赛出现,看来pd 这次更新没少加新bug呀

北京乞丐 发表于 2022-10-1 19:33

寒鸦暗羽 发表于 2022-10-1 19:30
我是昨晚跑新的东高800pp 10圈比赛出现,看来pd 这次更新没少加新bug呀

勒芒,首都高,都遇到了,万幸昨天斯帕没事

寒鸦暗羽 发表于 2022-10-1 19:42

北京乞丐 发表于 2022-10-01 19:33

勒芒,首都高,都遇到了,万幸昨天斯帕没事

这样赚钱的赛事大部分都遭殃啊

寒鸦暗羽 发表于 2022-10-2 00:19

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/1002/20221002001858-9720-44811.jpg
官网已经标示出来了,但看样子没有立刻修的意思

北京乞丐 发表于 2022-10-2 08:20

这游戏完了,这样下去不会有8了

寒鸦暗羽 发表于 2022-10-2 09:58

完了就完了吧,山内这懒散的态度,这次更新官推下不少是吐槽的,游戏越更越糟糕
页: [1]
查看完整版本: GT7更新后遇到疑似BUG 黑屏