Soleil黑歌 发表于 2022-10-7 22:18

《喷喷3》×《宝可梦 朱/紫》合作祭 要选哪种属性的伙伴呢?

为了纪念11月18日(五)发售的《宝可梦 朱/紫》,在《斯普拉遁 3》将举办与「宝可梦」系列合作的特别祭典。
主题是「要选哪种属性的伙伴呢?草 vs 火 vs 水」!

在「宝可梦」系列里,一向都是由草、火、水属性的宝可梦中选1只来开始冒险。选哪一种属性,每个人的选择都不一样,这对各个势力来说都是一个充满情怀的难题,这次就用《斯普拉遁 3》的占地对战决一胜负吧!
祭典时间是11月12日(六)8:00AM 至 11月14日(一)8:00AM,共48小时。请踊跃参加!

Soleil黑歌 发表于 2022-10-7 22:20

以实物重现玩家在游戏内穿着的祭典T恤,超鱿型的T恤即将发售!共有「草属性」、「火属性」和「水属性」3款设计,并各自设有5种尺码:152cm/S/M/L/XL(男女通用)。
T恤背面的设计为《宝可梦朱/紫》登场的最初的3只伙伴,分别是草属性的「新叶喵」、火属性的「呆火鳄」和水属性的「润水鸭」。
祭典T恤预定于香港Nintendo Store限量发售。详情将于日后公布,敬请留意续报。

sir.drake 发表于 2022-10-8 10:25

当然选择草猫

Soleil黑歌 发表于 2022-10-8 15:36

虽然我历代都是草主……但为了组排还是观望好友们的选择了

xbird 发表于 2022-10-12 18:24

我倾向选火,但还是看莎莎怎么选再说~

kckadck 发表于 2022-10-12 19:59

我选曼曼属性 ,用颜色判断,曼曼应该是火属性

baolijie 发表于 2022-10-14 08:50

因为我喜欢藤藤蛇
所以我选草系
页: [1]
查看完整版本: 《喷喷3》×《宝可梦 朱/紫》合作祭 要选哪种属性的伙伴呢?