八阴八阳 发表于 2022-10-9 16:00

卧槽 神器啊!

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=558408506&bvid=BV1Xe4y1675c&cid=843620637&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
https://www.bilibili.com/video/BV1Xe4y1675c/

感觉很适合喜欢便携屏,喜欢折腾的网友
目前不清楚购买渠道,好象是便众筹的

ky剑士之梦 发表于 2022-10-9 16:12

那这玩意扫码做核酸不错的

lyf1944 发表于 2022-10-9 16:17

这样怎么也称不上便携了吧?

xbird 发表于 2022-10-9 16:29

毕竟用TV模式,触屏应该用不了了吧~

八阴八阳 发表于 2022-10-9 16:30

lyf1944 发表于 2022-10-9 16:17
这样怎么也称不上便携了吧?

针对ns本身不算,但要发现他的闪光点
对于外出时,习惯带着ns+便携屏的人而言(比如我),这是一个很好的一体化方案

松林雅鹤 发表于 2022-10-9 16:30

这东西跟“便携”沾哪怕一丁点的边吗?

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-10-9 16:38

便携在哪里?

noisychina 发表于 2022-10-9 16:41

不就是一块不到1080p的屏幕加2个手柄背握么?充电宝自己加,绑在后面。

比老任还更会变废为宝呢。

哥只是个传说 发表于 2022-10-9 16:58

实话说,就现在NS的重量,端着时间长了都累,别说这个了……

noisychina 发表于 2022-10-9 17:12

八阴八阳 发表于 2022-10-9 16:30
针对ns本身不算,但要发现他的闪光点
对于外出时,习惯带着ns+便携屏的人而言(比如我),这是一个很好的 ...

不懂你这外出是什么范围。

一般通勤用掌机模式就足够了吧,也没固定桌放。如果是出差,酒店怎么也有电视机吧?带个便携转接器也够用咯。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卧槽 神器啊!