ASUKASAITO 发表于 2022-11-10 05:40

远超预期!我已经奋战了19+6小时,睡觉了顶不住了

暴怒大腿 发表于 2022-11-10 07:36

别管其他的,比上一代好玩太多是真的

lubaobao12000 发表于 2022-11-10 07:38

就是4的dlc,有啥新鲜感么???

吉士堡 发表于 2022-11-10 07:58

新来七只鸟 发表于 2022-11-09 23:21

还不如叫战神蓝和战神红,载入界面右下角那个Ω标志的颜色就这这两作最明显的区别。

这叫法不错!

新来七只鸟 发表于 2022-11-10 13:19

吉士堡 发表于 2022-11-10 07:58
这叫法不错!

可以推广..........................

cthulhu 发表于 2022-11-10 19:33

新来七只鸟 发表于 2022-11-9 23:19
水龙就是预告片里的那只大蜥蜴嘛..................

是个BOSS,名字就叫水龙,不知道后期会不会成为精英 ...

…………哦,是那货,我玩的英文,所以不知道{:14_479:}

超超1510 发表于 2022-11-10 21:05

感觉2的画面比1舒服多了

不收蝙蝠 发表于 2022-11-10 21:12

符合預期吧.說是DLC的刻簿了.
續作不能大改,慢慢逐點逐點改是一種成熟的做法,反面教材是育逼的刺客信條系列.
因為不能大改,只能在劇情上做功夫了,還好啦,没有明顯的ZZZQ,但感覺制作組忍得很辛苦,所以有很多隱含的女拳啦,黑正啦,顏正啦,彩虹啦,斯巴达男人講sorry之類的.
第6集應該在做了吧,因為故事還能編下去,不過肯定肯定的就是-----第6代會非常正確正確,到時候我應該受不了了.很大可能會出現高爾夫球桿之類的東西.
以上

新来七只鸟 发表于 2022-11-11 04:41

原来投的略超预期,现在进度刚到阿斯加德结束,我要改选远超预期

英特纳雄耐尔 发表于 2022-11-11 09:24

符合预期
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 已经开玩的坛友来投个票,诸神黄昏超出了还是低于预期?